Spaghetti cremosi con bottarga

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere a bollire abbondante acqua in cui cuocerete gli spaghetti.
- In una padella riscaldare un po' di olio e aggiungere una manciata di prezzemolo e metà dell'uovo di tonno.
- Prendere con un bicchiere l'acqua un po' dell'acqua di cottura degli spaghetti.
- Scolare al dente la pasta e rimetterla nella pentola a fuoco basso.
- Unire l'olio con il prezzemolo e la bottarga.
- Aggiungere il mascarpone, e aggiungere poco per volta l'acqua di cottura necessaria per amalgamare bene.
- Impiattare e cospargere con un po' di uovo di tonno e prezzemolo se gradito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta