Petitchef

SPAGHETTI CREMOSI CON BOTTARGA

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
375 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire abbondante acqua in cui cuocerete gli spaghetti.
  • In una padella riscaldare un po' di olio e aggiungere una manciata di prezzemolo e metà dell'uovo di tonno.
  • Prendere con un bicchiere l'acqua un po' dell'acqua di cottura degli spaghetti.
  • Scolare al dente la pasta e rimetterla nella pentola a fuoco basso.
  • Unire l'olio con il prezzemolo e la bottarga.
  • Aggiungere il mascarpone, e aggiungere poco per volta l'acqua di cottura necessaria per amalgamare bene.
  • Impiattare e cospargere con un po' di uovo di tonno e prezzemolo se gradito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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