Petitchef

Spaghetti cremosi con bottarga

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
380 g spaghetti

50 g uovo di tonno grattugiato

100 g di mascarpone


olio


sale

Preparazione

  • Mettere a bollire abbondante acqua in cui cuocerete gli spaghetti.
  • In una padella riscaldare un po' di olio e aggiungere una manciata di prezzemolo e metà dell'uovo di tonno.
  • Prendere con un bicchiere l'acqua un po' dell'acqua di cottura degli spaghetti.
  • Scolare al dente la pasta e rimetterla nella pentola a fuoco basso.
  • Unire l'olio con il prezzemolo e la bottarga.
  • Aggiungere il mascarpone, e aggiungere poco per volta l'acqua di cottura necessaria per amalgamare bene.
  • Impiattare e cospargere con un po' di uovo di tonno e prezzemolo se gradito.

Domande:






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