Petitchef

Spaghetti cremosi con bottarga

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
380 g spaghetti

50 g uovo di tonno grattugiato

100 g di mascarpone


olio


sale

Preparazione

  • Mettere a bollire abbondante acqua in cui cuocerete gli spaghetti.
  • In una padella riscaldare un po' di olio e aggiungere una manciata di prezzemolo e metà dell'uovo di tonno.
  • Prendere con un bicchiere l'acqua un po' dell'acqua di cottura degli spaghetti.
  • Scolare al dente la pasta e rimetterla nella pentola a fuoco basso.
  • Unire l'olio con il prezzemolo e la bottarga.
  • Aggiungere il mascarpone, e aggiungere poco per volta l'acqua di cottura necessaria per amalgamare bene.
  • Impiattare e cospargere con un po' di uovo di tonno e prezzemolo se gradito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con erbe, limone e bottarga
Spaghetti con erbe, limone e bottarga
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Spaghetti aglio e olio cremosi
Spaghetti aglio e olio cremosi
2 porzioni
20 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Spaghetti cremosi cremosi alla carbonara!
Spaghetti cremosi cremosi alla carbonara!
4 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota