Petitchef

Crepes con porri e salmone

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
vi assicuro che sono davvero deliziose delicate,da provare.sembra laboriosa, ma è più il tempo che ci si mette a leggerla che a farla. :)

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo

crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri, 1/2 bicchiere di latte, burro, 100 gr. di mascarpone, sale pepe, 1 uovo, 150 gr. di salmone affumicato.

burro e grana.

Preparazione

  • Ho preparato la pastella delle crepes unendo bene tutti gli ingredienti poi ho fatto riposare.
  • Nel frattempo ho fatto rosolare nel burro i porri tagliati a rondelle e aggiunto il latte, ho lasciato cuocere per circa 20 minuti e poi fatto raffreddare. ho tagliato a pezzettini il salmone salato pepato aggiunto il mascarpone l'uovo e i porri raffreddati.
  • Ho preparato le crepes in una padella piatta unta di burro.
  • Ho riempito le crepes con il composto piegate a metà, poste in una pirofila cosparso con burro e grana e messe in forno a gratinare per 10 minuti.

Foto

Crepes con porri e salmone, foto 1
Crepes con porri e salmone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota