Crepes con porri e salmone
vi assicuro che sono davvero deliziose delicate,da provare.sembra laboriosa, ma è più il tempo che ci si mette a leggerla che a farla. :)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Ho preparato la pastella delle crepes unendo bene tutti gli ingredienti poi ho fatto riposare.
- Nel frattempo ho fatto rosolare nel burro i porri tagliati a rondelle e aggiunto il latte, ho lasciato cuocere per circa 20 minuti e poi fatto raffreddare. ho tagliato a pezzettini il salmone salato pepato aggiunto il mascarpone l'uovo e i porri raffreddati.
- Ho preparato le crepes in una padella piatta unta di burro.
- Ho riempito le crepes con il composto piegate a metà, poste in una pirofila cosparso con burro e grana e messe in forno a gratinare per 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta