Crepes con porri e salmone

Portata principale
media
50 min

vi assicuro che sono davvero deliziose delicate,da provare.sembra laboriosa, ma è più il tempo che ci si mette a leggerla che a farla. :)

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Ho preparato la pastella delle crepes unendo bene tutti gli ingredienti poi ho fatto riposare.
  • Nel frattempo ho fatto rosolare nel burro i porri tagliati a rondelle e aggiunto il latte, ho lasciato cuocere per circa 20 minuti e poi fatto raffreddare. ho tagliato a pezzettini il salmone salato pepato aggiunto il mascarpone l'uovo e i porri raffreddati.
  • Ho preparato le crepes in una padella piatta unta di burro.
  • Ho riempito le crepes con il composto piegate a metà, poste in una pirofila cosparso con burro e grana e messe in forno a gratinare per 10 minuti.

Vota questa ricetta

IIpasticcidellaCesarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: