Filetti di platessa con briciole di patate

Portata principale
facile
50 min
576 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.12 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere un foglio di carta forno bagnata e strizzata in una teglia rettangolare e su di essa cospargere di timo,olio, prezzemolo e pangrattato.
  • Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate e cospargerle di pangrattato.
  • Scuotere la teglia in modo da formare delle briciole di patate senza mai mescolare con le mani, al massimo aiutarsi con i rebbi di una forchetta delicatamente in modo da dividere le briciole piu grandi che si formano.
  • Intanto adagiare nella teglia, precedentemente cosparsa di timo e prezzemolo, i filetti di platessa, salare , pepare e coprirli con queste briciole di patate.
  • Mettere sulla superficie il prezzemolo tritato irrorando con l'olio mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 79.3g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza zuccheri aggiunti
PPatryval

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ge_d2014

ge_d2014

Ottima ricetta dal sapore unico

abuso

anonymous

Bene, eccellente

abuso