Filetti di platessa con briciole di patate
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.12Euros€ (3.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere un foglio di carta forno bagnata e strizzata in una teglia rettangolare e su di essa cospargere di timo,olio, prezzemolo e pangrattato.
- Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate e cospargerle di pangrattato.
- Scuotere la teglia in modo da formare delle briciole di patate senza mai mescolare con le mani, al massimo aiutarsi con i rebbi di una forchetta delicatamente in modo da dividere le briciole piu grandi che si formano.
- Intanto adagiare nella teglia, precedentemente cosparsa di timo e prezzemolo, i filetti di platessa, salare , pepare e coprirli con queste briciole di patate.
- Mettere sulla superficie il prezzemolo tritato irrorando con l'olio mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 79.3g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 24g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

ge_d2014
Ottima ricetta dal sapore unico
anonymous
Bene, eccellente
Vota questa ricetta