Petitchef

Filetti di platessa con briciole di patate

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 filetti di platessa

4 patate di media grandezza

sale e pepe

olio



Preparazione

  • Mettere un foglio di carta forno bagnata e strizzata in una teglia rettangolare e su di essa cospargere di timo,olio, prezzemolo e pangrattato.
  • Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate e cospargerle di pangrattato.
  • Scuotere la teglia in modo da formare delle briciole di patate senza mai mescolare con le mani, al massimo aiutarsi con i rebbi di una forchetta delicatamente in modo da dividere le briciole piu grandi che si formano.
  • Intanto adagiare nella teglia, precedentemente cosparsa di timo e prezzemolo, i filetti di platessa, salare , pepare e coprirli con queste briciole di patate.
  • Mettere sulla superficie il prezzemolo tritato irrorando con l'olio mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Foto

FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE, foto 1
FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

ge_d2014
ge_d2014, 13/02/2015

Ottima ricetta dal sapore unico

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Bene, eccellente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di platessa in crosta di patate
Filetti di platessa in crosta di patate
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetti di platessa con zucchine e mandorle
Filetti di platessa con zucchine e mandorle
2 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota