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FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
576 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.12 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere un foglio di carta forno bagnata e strizzata in una teglia rettangolare e su di essa cospargere di timo,olio, prezzemolo e pangrattato.
  • Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate e cospargerle di pangrattato.
  • Scuotere la teglia in modo da formare delle briciole di patate senza mai mescolare con le mani, al massimo aiutarsi con i rebbi di una forchetta delicatamente in modo da dividere le briciole piu grandi che si formano.
  • Intanto adagiare nella teglia, precedentemente cosparsa di timo e prezzemolo, i filetti di platessa, salare , pepare e coprirli con queste briciole di patate.
  • Mettere sulla superficie il prezzemolo tritato irrorando con l'olio mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 79.3g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE
FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

ge_d2014
ge_d2014, 13/02/2015

Ottima ricetta dal sapore unico

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Bene, eccellente

(0) (0) Abuso

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