Polenta con funghi porcini

Polenta con funghi porcini
Portata principale
facile
20 min

L'ideale con questo freddo ^_^

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulite il porro e tagliatelo abbastanza finemente. In un tegame mettete dell'olio e.v.o. e fatevi soffriggere il porro; aggiungete dunque il litro d'acqua, il dado e salate, portate ad ebollizione.

    Intanto preparate il sugo ai porcini; pulite e schiacciate lo spicchio d'aglio e mettetelo in un tegame con olio, fate soffriggere, rimuovete e versate poi i porcini tagliati a piccoli tocchetti.

    Fate cuocere qualche minuto, regolate di sale e pepe poi aggiungete poco brodo vegetale finchè i funghi saranno cotti.

    Quando l'acqua bolle, versate a pioggia la farina sempre mescolando per non formare grumi.

    Ora non rimane che impiattare servendo la polenta con qualche cucchiaio di sugo ai porcini sopra e magari una spolveratina di grana o parmigiano grattugiati e prezzemolo^_^

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso