Petitchef

TRANCI DI PALAMITA AL FORNO

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire e lavare il pesce, salarlo e metterlo a gocciolare.
  • Tagliare per lungo e poi in trancetti.
  • Infarinare leggermente e disporre nella teglia già unta.
  • Con il mixer tritare il prezzemolo e la cipolla finchè non si riducano a una crema.
  • A parte tritare grossolanamente le mandorle.
  • Sopra i trancetti di pesce adagiare un cucchiaio del trito di cipolla e prezzemolo.
  • Spruzzare il vino sopra il pesce, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, e condire con un po' di pepe nero.
  • Infornare per circa 20 minuti a 180° in forno già caldo.


Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2013

E' una ricetta gustosissima e semplice da preparare.GRAZIE PER IL CONSIGLIO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno con salsa chimichurri
Patate al forno con salsa chimichurri
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come fare le cipolle croccanti al forno?
Come fare le cipolle croccanti al forno?
5 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Carta da forno: quali sono i rischi per la salute e l'ambiente? Carta da forno: quali sono i rischi per la salute e l'ambiente?

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota