Tranci di palamita al forno

TRANCI DI PALAMITA AL FORNO
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulire e lavare il pesce, salarlo e metterlo a gocciolare.
  • Tagliare per lungo e poi in trancetti.
  • Infarinare leggermente e disporre nella teglia già unta.
  • Con il mixer tritare il prezzemolo e la cipolla finchè non si riducano a una crema.
  • A parte tritare grossolanamente le mandorle.
  • Sopra i trancetti di pesce adagiare un cucchiaio del trito di cipolla e prezzemolo.
  • Spruzzare il vino sopra il pesce, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, e condire con un po' di pepe nero.
  • Infornare per circa 20 minuti a 180° in forno già caldo.

Vota questa ricetta

SSpuntiespuntinisenzaglutine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E' una ricetta gustosissima e semplice da preparare.GRAZIE PER IL CONSIGLIO

abuso