Rotolo di melanzane grigliate in panatura profumata

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare nel senso della lunghezza le melanzane sbucciate e metterle un paio d'ore sotto sale.
passarle in forno a grigliare. - Preparare una panatura con i panini spezettati,prezzemolo,basilico, rucola. Tritarli nel mixer non molto sottili
- Salare leggermente la panatura.
stracciare la mozzarella di bufala
e spezzettare i pomodorini
Cospargere un foglio di carta da forno con abbastanza panatura
e pressarci sopra le fette grigliate di melanzane , una accanto all'altra formando così la base per il rotolo. Non salare in quanto già lo abbiamo fatto quando le abbiamo messe sotto sale.
Coprire le melanzane con pomodori a tocchetti, foglie di rucola e mozzarella di bufala sfilacciata. A questo punto salare poco e pepare a piacere. Finire con un filo d'olio
Aiutandosi con la carta da forno , arrotolare le fette su se stesse richiudendo in esse il ripieno e formare il rotolo. Ovviamente la carta deve fare solo da involucro e non deve rimanere imprigionata tra le fette. - Chiudere la carta a caramella e far assestare il rotolo un paio d'ore in frigorifero
Al momento di servirlo, togliere la carta e tagliare a tranci della lunghezza di 6 centimetri e mettere in piedi nel piatto in modo che si veda il ripieno.
Se si vogliono delle fette più sottili e perfette mettere il rotolo 1 ore in freezer e tagliare ancora semi congelate.
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