Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti
Antipasto
media
1 h 15 m
374 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.82 (2.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Queste deliziose polpette si possono fare con tante qualita di pesce tipo: merluzzo, tonno, pesce spada, etc.io l’ho cucinate con il branzino perche in quel giorno avevo la disponibilità.
    Fatte soffrigere i filetti di branzino in una padella con poco olio e un spicchio d’aglio, aggiungere i gamberetti sgusciati e sfumate il tutto con un pò di vino bianco.
    In un frullatore mettete i filetti di branzino, i gamberetti soffritti, prezzemolo, il rosso d’uovo, la mollica di pane strizzata bene, pangrattato e frullate il tutto.
    Togliete il composto dal frullatore unite il sale,pepe, noce moscata e parmigiano amalgamate bene e formate delle palline che passerete nel pangrattato.
    Quando l’olio è ben caldo friggete le polpettine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 25.1g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
dumitracheDumitrache

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: