Polpette di branzino e gamberetti

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.82Euros€ (2.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Queste deliziose polpette si possono fare con tante qualita di pesce tipo: merluzzo, tonno, pesce spada, etc.io lho cucinate con il branzino perche in quel giorno avevo la disponibilità.
Fatte soffrigere i filetti di branzino in una padella con poco olio e un spicchio daglio, aggiungere i gamberetti sgusciati e sfumate il tutto con un pò di vino bianco.
In un frullatore mettete i filetti di branzino, i gamberetti soffritti, prezzemolo, il rosso duovo, la mollica di pane strizzata bene, pangrattato e frullate il tutto.
Togliete il composto dal frullatore unite il sale,pepe, noce moscata e parmigiano amalgamate bene e formate delle palline che passerete nel pangrattato.
Quando lolio è ben caldo friggete le polpettine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
- Carboidrati: 25.1g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta