Petitchef

Polpette di branzino e gamberetti

Antipasto
4 porzioni
1 ora
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Queste deliziose polpette si possono fare con tante qualita di pesce tipo: merluzzo, tonno, pesce spada, etc.io l’ho cucinate con il branzino perche in quel giorno avevo la disponibilità.
    Fatte soffrigere i filetti di branzino in una padella con poco olio e un spicchio d’aglio, aggiungere i gamberetti sgusciati e sfumate il tutto con un pò di vino bianco.
    In un frullatore mettete i filetti di branzino, i gamberetti soffritti, prezzemolo, il rosso d’uovo, la mollica di pane strizzata bene, pangrattato e frullate il tutto.
    Togliete il composto dal frullatore unite il sale,pepe, noce moscata e parmigiano amalgamate bene e formate delle palline che passerete nel pangrattato.
    Quando l’olio è ben caldo friggete le polpettine.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di cernia
Polpette di cernia
6 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti
Polpette di nasello e gamberetti
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa15 polpette di pesce da acquolina in bocca!15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota