Petitchef

Parmigiano con prezzemolo - pagina 12

552 ricette
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (177)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Pasticcio autunnale di mafaldine

Pasticcio autunnale di mafaldine

(4 voti), (77)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di mafaldine o reginette 280 gr di polpa di pomodoro 50 gr di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di basilico...
Ricetta Girelle di pasta di ceci alla mortadella

Girelle di pasta di ceci alla mortadella

(4 voti), (130)
Antipasto facile 30 min 613 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di ceci 150 g di farina 00 sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 g di mortadella 100 g di mozzarella per pizza 50 g di...
Ricetta Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

(4 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine brodo 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. parmigiano q.b. olio d'oliva
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

(4 voti), (15)
Portata principale facile 32 min 724 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 150 g di pancetta affumicata a cubetti 250 g di gamberetti sgusciati 3 tuorli 100 ml di panna da cucina 3 cucchiai di...
Ricetta Pasta con zucchine speck o prosciutto

Pasta con zucchine speck o prosciutto

(4 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 312 kcal
Ingredienti: pasta fresca o secca 200 gr polpa di zucchine 50 gr. speck o prosciutto crudo stagionato parmigiano grattugiato prezzemolo sale
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 302 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di lenticchie nere

Zuppa di lenticchie nere

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di lenticchie nere o altre lenticchie 1 piccola cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 1 grosso pugno di foglie di bieta olio extravergine di...
Ricetta Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

(4 voti), (122)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghettoni 3 patate vecchie di media grandezza tagliate a cubetti ½ scalogno 1 bicchiere di vino bianco secco ½ l di brodo vegetale...
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(3 voti), (179)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 1 pomodoro maturo 1 uovo 1 cucchiaio di capperi sottosale 50 g di parmigiano grattugiato pangrattato integrale 1...
Ricetta Involtini alla messinese

Involtini alla messinese

(3 voti), (1) , (140)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g carpaccio di manzo 100 g pangrattato 40 g di pecorino (o parmigiano reggiano) 200 g di provola Olio evo Sale Prezzemolo
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (40)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 739 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricetta Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette : 2 melanzane 2 uova una manciata di parmigiano reggiano una cipolla uno o due spicchi d'aglio pangrattato q.b. prezzemolo olio per...
Ricetta Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g...
Ricetta Risotto al philadelphia

Risotto al philadelphia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce...
Ricetta Crema di finferli

Crema di finferli

(3 voti), (2)
Stuzzicherie facile 38 min 155 kcal
Ingredienti: 500 g di finferli freschi 1 cipolla bianca piccola 2 bicchieri di latte fresco 30 g di parmigiano Reggiano 1 noce di burro 1 mazzetto di...
Ricetta Calamari ripieni all'arancia

Calamari ripieni all'arancia

(3 voti), (87)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di calamari Per il ripieno: 1 arancia 1 uovo 2 fette di pan carrè 2 filetti d'acciuga sott'olio 30 g di parmigiano 30 g di pan grattato 6...
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola

Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola

(3 voti), (30)
Portata principale facile 40 min 237 kcal
Ingredienti: per la frittata: uova spinaci o altra verdura lessata prezzemolo fresco tritato parmigiano grattugiato sale olio extravergine di oliva per la...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota