Petitchef

PASTA ALLA CARBONARA CON GAMBERETTI E PANNA

Portata principale
4 porzioni
12 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate dorare in poco olio extra vergine la pancetta affumicata a cubetti.
  • Unite i gamberetti, fateli insaporire, date una spruzzata di cognac, fate sfumare e unite un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  • Lasciate cuocere qualche minuto e spegnete il fuoco. In una terrina sbattete i 3 tuorli con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la panna, un cucchiaio di prezzemolo e mescolate bene.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare nella padella con i gamberetti.
  • Togliete dal fuoco, unitela alla salsa di uova e panna e mantecate bene, aggiunto anche un paio di cucchiai di parmigiano. Date un'altra spolverata di prezzemolo e servite.

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PASTA ALLA CARBONARA CON GAMBERETTI E PANNA, foto 1
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