Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.49Euros€ (2.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura20 min
- Fate dorare in poco olio extra vergine la pancetta affumicata a cubetti.
- Unite i gamberetti, fateli insaporire, date una spruzzata di cognac, fate sfumare e unite un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Lasciate cuocere qualche minuto e spegnete il fuoco. In una terrina sbattete i 3 tuorli con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la panna, un cucchiaio di prezzemolo e mescolate bene.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare nella padella con i gamberetti.
- Togliete dal fuoco, unitela alla salsa di uova e panna e mantecate bene, aggiunto anche un paio di cucchiai di parmigiano. Date un'altra spolverata di prezzemolo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 57g
- Lipidi: 32.8g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 39.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta