Petitchef

Calamari ripieni di patate e provola

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
calamari 6 di media dimensione

patate 1kg

parmigiano 2 cucchiai

uova 1 intero + 2 o 3 tuorli

provola 200g

Per la panatura

Olio

Pagrattato

Formaggio grattugiato

Sale, pepe, prezzemolo tritato

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata, buccia e schiacciarli con l'apposito attrezzo. Cool.
  • Tentacoli calamaro metabolita se è troppo grande per alcuni minuti, quindi tritare con un coltello e metterli nel ripieno.
  • Patate Unite con parmigiano, provolone cubi, uova, sale e pepe, e infine i tentacoli tritati.
  • Riempire il calamari già svuotato, lasciando un margine all'estremità del sacco, per chiudere con uno stuzzicadenti, mentre riempiendo in cucina gonfia un po '.
  • Calamari impanati ciascuno: è possibile panarlo tutto o affettati e anello panarli.
  • Nel primo caso, passare l'olio, poi nella mistura condito con sale, pepe, prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Nel secondo passarle nell'uovo sbattuto al posto del petrolio; otterrete una panatura più compatto.
  • Friggere in olio caldo.
  • Cuocere due interi calamaro gigante in forno a 175 ° per 20 minuti.

Domande:






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