Ingredienti: Mezza cipolla; 6-7 patate; 3 salsicce; 8 etti di fagioli precotti; mezzo litro di passata di pomodoro; 7 etti di canolicchi rigati; acqua; sale...
Ingredienti: 6 salsicce di maiale 2 scatole di fagioli rossi olio EVO 2 cucchiai di olio piccante opp. peperoncino trito sedano, carota e cipolla 6 cucchiai di pa...
Ingredienti: 250 g di preparato per zuppa di farro e fagioli 400 g di verza rossa 1 cipolla 200 g di salsiccia brodo vegetale q.b. olio extravergine di oliva 2 p...
Ricchi di vitamine, calcio, fosforo e potassio. I fagioli sono dei legumi molto versatili che vi permetteranno di realizzare squisiti piatti a casa. Scopriteli con noi!
Ingredienti: Mezza verza Cipolla Prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di passata di pomodoro Fagioli bianchi in scatola Salsiccia Luganiga Riso Long e...
Ingredienti: 1 cipolla tritata mezzo mazzetto di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di aceto bianco 400g di fagioli d'occhio lattuga a piacere 1...
Ingredienti: 470 g riso vialone nano 1 verza piccola 75 g fagioli rossi secchi 100 g pancetta dolce a cubetti 30 g salsiccia sarda 2 dadi vegetali 1 bustina zaffe...
Ingredienti: 200 g di rigatoni 100 g di salsiccia 1 scatoletta i tonno da 70 g 80 g di fagioli 1 foglia di salvia 1 spicchio di aglio 1 pezzetto di cipolla 2 cucc...
Ingredienti: 300 g di salsiccia fresca 250 g di fagioli rossi in scatola 2 patate di media grossezza 1 cipolla rossa peperoncino, facoltataivo sale 1 cucchiaio di...
Ingredienti: riso Arborio Superfino o Ribe 300 g pomodoro a pezzettoni o pelati 480 g fagioli cannellini pronti 370 g salsiccie di maiale fresche 250 g dado da br...
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’ol...