Involtini alla messinese
Gli involtini alla messinese o braciole messinesi sono un classico della cucina siciliana ma per la loro bontà infinita sono ormai noti in tutte le tavole italiane.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Prima di tutto preparare il ripieno dei nostri involtini unendo al pangrattato, il pecorino, il prezzemolo, l'olio ed il sale. Il ripieno dovrà essere ben saporito ed umido.
Una volta preparato il ripieno, distribuirlo su ciascuna fettina di carpaccio di manzo insieme a dei cubettini di provola
Una volta farcite le fettine, arrotolarle su se stesse e ripassarle ancora nel pangrattato. E' importante sigillare bene ciascun involtino per non rischiare che, in fase di cottura, fuori esca il ripieno.
- Infine infilare gli involtini in spiedini di legno lunghi ed infornarli a 200° per 20 minuti circa oppure come da tradizione cuocerli alla brace.
Domande
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Eleonora
Super buoni
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