Involtini alla messinese

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facile
30 min

Gli involtini alla messinese o braciole messinesi sono un classico della cucina siciliana ma per la loro bontà infinita sono ormai noti in tutte le tavole italiane.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Involtini alla messinese - Preparazione tappa 1Prima di tutto preparare il ripieno dei nostri involtini unendo al pangrattato, il pecorino, il prezzemolo, l'olio ed il sale. Il ripieno dovrà essere ben saporito ed umido.
  • Involtini alla messinese - Preparazione tappa 2Una volta preparato il ripieno, distribuirlo su ciascuna fettina di carpaccio di manzo insieme a dei cubettini di provola
  • Involtini alla messinese - Preparazione tappa 3Una volta farcite le fettine, arrotolarle su se stesse e ripassarle ancora nel pangrattato. E' importante sigillare bene ciascun involtino per non rischiare che, in fase di cottura, fuori esca il ripieno.
  • Infine infilare gli involtini in spiedini di legno lunghi ed infornarli a 200° per 20 minuti circa oppure come da tradizione cuocerli alla brace.

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Eleonora

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