Petitchef

Parmigiano con prezzemolo - pagina 15

552 ricette
Ricetta Spiedini o braciole di vitello alla messinese

Spiedini o braciole di vitello alla messinese

(2 voti), (1) , (9)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: fettine di vitello tagliate a carpaccio pangrattato olio extra vergine di oliva prezzemolo aglio sale pepe provolone tagliato a cubetti parmigiano...
Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola

Polpettone con il cuore di zucchine e provola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Risotto al rosmarino, limone e zenzero

Risotto al rosmarino, limone e zenzero

(2 voti), (10)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 320 gdi riso un rametto di rosmarino un cucchiaio di prezzemolo tritato mezzo scalogno il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di un limone...
Ricetta Penne con pollo e funghi

Penne con pollo e funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di penne integrali 60 g di prosciutto cotto 250 g di pollo 125 g di funghi freschi o 30 g di funghi secchi 1 pomodoro 1 cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamella :...
Ricetta Polpette di s. rocco

Polpette di s. rocco

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 18 polpette medie: Per le polpette: 150 gr di carne macinata di manzo 150 gr di carne macinata di maiale mezzo spicchio di aglio un ciuffetto...
Ricetta Involtini di maiale con piselli

Involtini di maiale con piselli

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: una decina di fettine di lonza di maiale 10/15 olive 2 cucchiai di capperi 4/5 cucchiai di pane grattugiato 4/5 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con carciofi e pomodori secchi

Lasagne con carciofi e pomodori secchi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresco 6 carciofi 200g fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 5 pomodori secchi Prezzemolo L'olio extra vergine di oliva Sale Per...
Ricetta Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi

Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 95 kcal
Ingredienti: cipollotto cuori e gambi di carciofo surimi gamberetti latte parmigiano grattugiato prezzemolo sale olio evo peperoncino
Ricetta Torta fredda di melanzane e peperoni

Torta fredda di melanzane e peperoni

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 220 g di farina tipo 00 105 g di burro 40 g di acqua ghiacciata 2 tuorli 2 melanzane 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la besciamella: 60 gr di burro 100 gr di farina 1 litro di latte intero noce moscata sale e pepe Per il pasticcio: 500 gr di funghi chiodini un...
Ricetta La pasta e patate di nonna peppa

La pasta e patate di nonna peppa

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4/5 patate grandi prezzemolo 300/350 g circa di ditaloni rigati 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva peperoncino parmigiano
Ricetta Pasta con fiori di zucca, pomodori secchi e chiodini

Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 382 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta 300 g di funghi chiodini freschi 40 g di pomodori secchi 12 fiori di zucca 2 filetti di acciuga uno spicchio d'aglio...
Ricetta E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: gli involtini di capocollo di mammazan

E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: gli involtini di capocollo di mammazan

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di capocollo 70/80 gr di pecorino ma anche del parmigiano va bene 2-3 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2- 3 rametti di...
Ricetta Polpettine saporite di merluzzo

Polpettine saporite di merluzzo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo freschi prezzemolo 1 uovo origano,pepe,sale ed un pizzichino di zenzero mescolati con il pangrattato parmigiano pangrattato...
Ricetta Sformato di alici alla mediterranea

Sformato di alici alla mediterranea

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche 5-6 pomodorini pachino o ciliegia 100 g di mollica di pane 50 g di parmigiano grattugiato prezzemolo e aglio tritati 1...
Ricetta Spaghetti alla crema di limone e semi croccanti si sesamo

Spaghetti alla crema di limone e semi croccanti si sesamo

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: mezza cipollina bianca 250 ml di panna fresca 8 la scorza grattugiata di un limone il succo di mezzo limone una manciata di semi di sesamo una...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Risotto con pancetta affumicata, mantecato con taleggio, crescenza e aceto balsamico

Risotto con pancetta affumicata,mantecato con taleggio,crescenza e aceto balsamico

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ricetta Pasta e patate con la provola

Pasta e patate con la provola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta "ammiscata" (mischiata) 300 g di patate 50 g di lardo 50 g di olio evo mezza cipolla una costa di sedano una carota prezzemolo un...
Ricetta Verdure al gratin ripiene

Verdure al gratin ripiene

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 1 h 50 m 192 kcal
Ingredienti: pomodori maturi tondi o lunghi zucchine melanzane quelle lunghe patate peperoni pane grattugiato parmigiano grattugiato aglio prezzemolo sale pepe...
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Polpette al forno farcite al formaggio

Polpette al forno farcite al formaggio

(1 voto), (21)
Stuzzicherie media 1 ora 286 kcal
Ingredienti: 400 g di carne trita 150 g di ricotta 2 patate lesse e schiacciate 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo grosso...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota