Petitchef

Risotto al philadelphia

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 gr di riso


brodo vegetale

30 grammi di philadelphia

mezzo bicchiere di vino bianco

un cucchiaio di parmigiano grattugiato

una noce di burro

mezza cipolla tritata

sale e pepe

prezzemolo o basilico

Preparazione

  • In una pentola mettere il burro con la cipolla. Unire il riso e le zucchine tagliate sottili sottili con una grattuggia. Sfumare con il vino bianco.
  • Lasciarlo evaporare e bagnare con il brodo fino a completa cottura. Spegnere il fuoco e mantecare con il philadelphia, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano e se volete, finite il piatto con un poco di pepe.

Foto

Risotto al philadelphia, foto 1Risotto al philadelphia, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto verde
Risotto verde
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfizioseCosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota