Risotto al philadelphia
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.37Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola mettere il burro con la cipolla. Unire il riso e le zucchine tagliate sottili sottili con una grattuggia. Sfumare con il vino bianco.
- Lasciarlo evaporare e bagnare con il brodo fino a completa cottura. Spegnere il fuoco e mantecare con il philadelphia, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano e se volete, finite il piatto con un poco di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 780Kcal
- Carboidrati: 126.1g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 19g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (739g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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