Petitchef

Risotto al philadelphia

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
784 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.35 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettere il burro con la cipolla. Unire il riso e le zucchine tagliate sottili sottili con una grattuggia. Sfumare con il vino bianco.
  • Lasciarlo evaporare e bagnare con il brodo fino a completa cottura. Spegnere il fuoco e mantecare con il philadelphia, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano e se volete, finite il piatto con un poco di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (744g)
Calorie: 783Kcal
  • Carboidrati: 126.1g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
vegetariano vegetariano

Foto

Risotto al philadelphia, foto 1
Risotto al philadelphia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota