Pasta con zucchine speck o prosciutto

Pasta con zucchine speck o prosciutto
Portata principale
facile
40 min
295 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.9 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Dato che in cucina è uno spreco buttare gli avanzi, questo è un modo per poter recuperare la polpa delle zucchine dopo averle fatte ripiene.
  • Dopo aver svuotato le zucchine, mettete la polpa in una padella larga a sufficienza per poter saltare alla fine il tutto, aggiungete, poco prezzemolo, sale, lo speck o il prosciutto e mezzo bicchiere di acqua.
  • La polpa è morbida quindi ci vogliono pochi minuti; spegnete il fuoco e con il frullatore ad immersione o altro utensile riducete il tutto a pezzettoni.
  • Cuocete la pasta e aggiungetela a cottura ultimata alla purea ottenuta, una bella grattuggiata di parmigiano, qualche fogliolina di prezzemolo e subito nei piatti, anzi in bocca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: