Pasta con zucchine speck o prosciutto

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.9Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Dato che in cucina è uno spreco buttare gli avanzi, questo è un modo per poter recuperare la polpa delle zucchine dopo averle fatte ripiene.
- Dopo aver svuotato le zucchine, mettete la polpa in una padella larga a sufficienza per poter saltare alla fine il tutto, aggiungete, poco prezzemolo, sale, lo speck o il prosciutto e mezzo bicchiere di acqua.
- La polpa è morbida quindi ci vogliono pochi minuti; spegnete il fuoco e con il frullatore ad immersione o altro utensile riducete il tutto a pezzettoni.
- Cuocete la pasta e aggiungetela a cottura ultimata alla purea ottenuta, una bella grattuggiata di parmigiano, qualche fogliolina di prezzemolo e subito nei piatti, anzi in bocca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta