Petitchef

Salsa cremosa per condire la pasta - Carne macinata, melanzane e peperoni

Altro
4 porzioni
10 min
40 min
facile
237 Kcal
Una salsa cremosa per condire la pasta. Una ricetta che piacerà tanto agli universitari quando hanno voglia di mangiare qualcosa di gustoso ed economico.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 spicchi di aglio

1/2 cipolla piccola


1/2 peperone rosso

100 gr di carne macinata

200 ml di panna da cucina



olio

Preparazione

  • Pulisci lo spicchi d'aglio e taglialo a pezzi, fai la stessa cosa con la cipolla e fai rosolare in padella con un filo d'olio. Poi aggiungi il peperone tagliato a listarelle e cuoci per qualche minuto a fuoco medio.
  • Aggiungi la melanzana tagliata a cubetti, quindi regola di sale e pepe. Continua la cottura per circa 15 minuti. (aggiungi un po' d'acqua se è necessario)
  • Adesso aggiungi la carne macinata e cuoci per altri 10 minuti. Infine incorpora la panna e continua la cottura per 5 minuti mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno.
    Ajouter la viande hachée et cuire 10 minutes de plus. Enfin, ajouter la crème et faire revenir le tout pendant 5 minutes. Assaisonner au gout et réserver.
  • Pronta. Utilizzatela per condire la vostra pasta!

Consigli:

Per un'ottima riuscita del piatto, vi consigliamo di mantecare la pasta direttamente nella padella con la salsa. Non dimenticate di scolare ben al dente!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
senza glutinesenza glutine

Foto

Salsa cremosa per condire la pasta - Carne macinata, melanzane e peperoni, foto 1Salsa cremosa per condire la pasta - Carne macinata, melanzane e peperoni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna
Salsa ai peperoni , senape & panna
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)
Salsa verde per la pasta (al modo mio)
3 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Salsa piccante per nachos
Salsa piccante per nachos
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota