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Arista al limone con capperi di pantelleria (di cremy)
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Preparazione
- Dopo aver avuto il suo consenso vi pubblico la sua ricetta col mio passo-passoDosi per 6 persone:1,2 kg circa di lombo di maiale, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, mezzo bicchiere di Marsala secco,2 foglie di alloro, 2 limoni non trattati, interi pelati a vivo, un limone non trattato a spicchi pelati al vivo un bicchiere di vino bianco secco, brodo caldo q.b., 3 cucchiai di capperini di Pantelleria dissalati, strizzati e asciugati.
- Legare la carne e sigillarla in parte dell olio fino a farle produrre una crosticina consistente. Salare, pepare e sfumare con il Marsala.Estrarre la carne e sistemarla in una teglia da forno con nuovo olio, l'alloro e i limoni. Infornare a 160° per circa un ora e mezzo.
- Bagnare il fondo con il vino e, se occorre, con il brodo caldo. Unire i capperi a metà cottura. Eccolo quiServire affettato con il fondo di cottura filtrato e decorare con ulteriori spicchi di limone pelati al vivo e foglie di limone.
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