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Filetto imparruccato di Anna Moroni

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6 porzioni
20 min
25 min
media

Ingredienti

6

Ripieno:

Preparazione

  • Tagliare il filetto a fette di 2 cm.senza arrivare in fondo(in modo tale da poterlo riempire).Mischiare tutti gli ingredienti da ripieno;salare e pepare la carne all'interno dei tagli e, leggermente anche il ripieno. Riempire ogni taglio con il ripieno ben mischiato ed infilare degli spiedini di legno tra un pezzo di carne e l'altro cercando di tenerla unita e dandogli un verso tondo per metterla nel tegame(che vada anche in forno).
    Mettere in un tegame da forno un poco di olio, adagiarvi il filetto ripieno e rosolare sul fornello qualche minuto;finire la cottura in forno con il tegame coperto per 20 minuti a 200°.
    Servire con carote e scalogni sbollentati in acqua salata e poi ripassati in padella con un filo di olio,un cucchiaio di aceto ed un cucchiaio di zucchero

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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