Filetto imparruccato di anna moroni

Filetto imparruccato di Anna Moroni
Portata principale
media
45 min

Ingredienti

6

Ripieno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliare il filetto a fette di 2 cm.senza arrivare in fondo(in modo tale da poterlo riempire).Mischiare tutti gli ingredienti da ripieno;salare e pepare la carne all'interno dei tagli e, leggermente anche il ripieno. Riempire ogni taglio con il ripieno ben mischiato ed infilare degli spiedini di legno tra un pezzo di carne e l'altro cercando di tenerla unita e dandogli un verso tondo per metterla nel tegame(che vada anche in forno).
    Mettere in un tegame da forno un poco di olio, adagiarvi il filetto ripieno e rosolare sul fornello qualche minuto;finire la cottura in forno con il tegame coperto per 20 minuti a 200°.
    Servire con carote e scalogni sbollentati in acqua salata e poi ripassati in padella con un filo di olio,un cucchiaio di aceto ed un cucchiaio di zucchero

Vota questa ricetta

DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: