Post ricco per tanti stuzzichini da buffet PrecedenteProssimo Altrofacile4 ore Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au vent con mousse di prosciutto : 24 vol au vent 200 g prosciutto cotto 100 g filadelfia 100 g ricotta sale e pepe 24 olive snocciolate Frittatona di cipolle e carciofi : 6 uova 100 g parmigiano 1 grossa cipolla 10 cuori di carciofo menta fresca olio sale e pepe Per 16 grissini : 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 24 olive farcite grandi un tuorlo battuto con un cucchiaio di latte Mini quiche di broccolo e salsiccia : 1 rotolo di pasta brisè 500 g broccoli già puliti 500 g salsiccia di maiale aglio, olio, sale e pepe 2 uova 200 ml panna da cucina 50 g parmigiano grattuggiato latte q.b.