Arrosto all'uva

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facile
1 ora

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Accendere il forno a 180,sgranate l'uva lavatela e asciugatela in una padella fate sciogliere il burro con l'olio e una macinata di pepe rosolatevi il pezzo del filetto per circa 15-20 minuti e sfumatelo con il vino bianco.
  • Appena la carne e rosolata unite l'uva alla carne coprite e fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti trascorso il tempo trasferite la carne con il condimento in una teglia infornatela e fate cuocere per un'ora e mezza bagnandola ogni tanto con il brodo caldo.
  • Togliete la carne dal forno e tagliatela a fette. E tenetela in caldo. Mettete l'uva in una padella con il suo fondo di cottura sul fuoco unite il brandy e alzate la fiamma fate addensare la salsa grattando il fondo con un cucchiaio di legno salate e pepate e versate la salsa ottenuta sulle fette di carne tagliate a fette e servite in tavola.

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Commenti

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grazia35

Domani la provo, però non ho il filetto di maiale, bensì' atista.verrà bene lostesso spero. vi farò sapere-grazia35

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