Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago
Un secondo piatto ricco e saporito
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbollentate per 30 secondi le foglie di verza in acqua bollente salata.
- Trasferitele in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenere il colore.
- Tagliate a rondelle il porro e soffriggetelo in padella con due cucchiai d'olio.
- Preparate il ripieno amalgamando le carni all'uovo.
Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzettini e metà dei porri. - Aggiustate di sale e pepe.
Stendete le foglie di verza e riempitele con il ripieno sufficiente per creare un involtino. - Chiudete a mò di pacchetto e posizionatelo in una teglia unta d'olio.
- Fate la stessa cosa per le altre foglie.
Cospargete in superficie i porri rimasti e l'asiago a fettine.
Infornate a 180°C per 20 minuti.
Domande
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T
tesa52
Fatte sono buone
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