Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago

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facile
50 min

Un secondo piatto ricco e saporito

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbollentate per 30 secondi le foglie di verza in acqua bollente salata.
  • Trasferitele in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenere il colore.
  • Tagliate a rondelle il porro e soffriggetelo in padella con due cucchiai d'olio.
  • Preparate il ripieno amalgamando le carni all'uovo.
    Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzettini e metà dei porri.
  • Aggiustate di sale e pepe.
    Stendete le foglie di verza e riempitele con il ripieno sufficiente per creare un involtino.
  • Chiudete a mò di pacchetto e posizionatelo in una teglia unta d'olio.
  • Fate la stessa cosa per le altre foglie.
    Cospargete in superficie i porri rimasti e l'asiago a fettine.
    Infornate a 180°C per 20 minuti.

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tesa52

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