Petitchef

Gulasch (spezzatino all ungherese)

Portata principale
4 porzioni
2 ore
2 ore
media
Carne, Ricetta Ungherese

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavare la carne, asciugarla e tagliatela a cubetti. Mettete in un tegame capiente lo strutto (o se preferite l’olio di oliva) e fatevi appassire le cipolle a fuoco basso per circa 10-15 minuti senza fargli prendere colore. Unite anche l’aglio schiacciato e un cucchiaino raso di cumino
  • Ora versate i cubetti di carne sulle cipolle; fate rosolare qualche minuto mescolando di continuo e stando attenti a non bruciare la cipolla. Unite la paprika
  • Salate, mescolate per bene e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa 75 min. coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto
  • Tappa 4 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
    Se la carne si asciugasse troppo, unite un mestolo di brodo. Nel frattempo pulite il peperone privandolo della parte centrale bianca e dei semi e tagliatelo a cubetti, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti grossi quanto i pezzi di carne, private il pomodoro dei semi e tagliatelo a cubetti. Unite quindi alla carne le verdure mondate e tagliate a cubetti (tranne le patate), il brodo mescolate e fate cuocere per altri 30 min. sempre a fuoco basso coprendo con il coperchio ma lasciando un piccolo sfiato
  • Tappa 5 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
    In ultimo, unite le patate, quindi lasciate cuocere ancora per un’altra mezzora mescolando ogni tanto. A fine cottura dovreste ottenere uno spezzatino piuttosto denso e consistente.
  • Tappa 6 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
    Servite il gulash ungherese accompagnato con i tipici Spaezle= Gnocchetti di Farina di pasta

Consigli:

Tipico piatto Ungherese ma con espansione in tutta Europa

Foto

Gulasch (Spezzatino All Ungherese), foto 1
Gulasch (Spezzatino All Ungherese), foto 2
Gulasch (Spezzatino All Ungherese), foto 3
Gulasch (Spezzatino All Ungherese), foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

Primola, 15/04/2018

Una delizia

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch di agnello all' aneto
Gulasch di agnello all' aneto
4 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota