Gulasch (spezzatino all ungherese)
Carne, Ricetta Ungherese
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.29Euros€ (4.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura2 ore
- Lavare la carne, asciugarla e tagliatela a cubetti. Mettete in un tegame capiente lo strutto (o se preferite l’olio di oliva) e fatevi appassire le cipolle a fuoco basso per circa 10-15 minuti senza fargli prendere colore. Unite anche l’aglio schiacciato e un cucchiaino raso di cumino
- Ora versate i cubetti di carne sulle cipolle; fate rosolare qualche minuto mescolando di continuo e stando attenti a non bruciare la cipolla. Unite la paprika
- Salate, mescolate per bene e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa 75 min. coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto
Se la carne si asciugasse troppo, unite un mestolo di brodo. Nel frattempo pulite il peperone privandolo della parte centrale bianca e dei semi e tagliatelo a cubetti, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti grossi quanto i pezzi di carne, private il pomodoro dei semi e tagliatelo a cubetti. Unite quindi alla carne le verdure mondate e tagliate a cubetti (tranne le patate), il brodo mescolate e fate cuocere per altri 30 min. sempre a fuoco basso coprendo con il coperchio ma lasciando un piccolo sfiato
In ultimo, unite le patate, quindi lasciate cuocere ancora per un’altra mezzora mescolando ogni tanto. A fine cottura dovreste ottenere uno spezzatino piuttosto denso e consistente.
Servite il gulash ungherese accompagnato con i tipici Spaezle= Gnocchetti di Farina di pasta
Consigli
Tipico piatto Ungherese ma con espansione in tutta Europa
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 43.2g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 62.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Primola
Una delizia
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