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Gulasch (spezzatino all ungherese)

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4 porzioni
2 ore
2 ore
media
  • Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
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Gulasch (Spezzatino All Ungherese)
 
Carne, Ricetta Ungherese

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Carne di Maiale (Brust)

500 g Vitello (Bug)

1-2 TL Strutto di Maiale


1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro

1 Presa di Zucchero


1 peperone rosso uno verde e uno giallo

1 Dose di Pomodori a pezzettini (400 g)

1 Cucchiaio di Polvere diPeperone dolce

1 Cucchiaio di Polvere diPeperone Piccante

1 . Spicchio d'aglio tagliato fine

½ Cucch. da Té di Finocchio+qualche seme di Coriandolo

Sale, Pepe

1 Punta di coltello di Senape

75 ml Vino Rosso

1 ¼ l acqua bollente

2-3 Cucchiai di Panna secondo i vostri gusti

Preparazione

  • Lavare la carne, asciugarla e tagliatela a cubetti. Mettete in un tegame capiente lo strutto (o se preferite l’olio di oliva) e fatevi appassire le cipolle a fuoco basso per circa 10-15 minuti senza fargli prendere colore. Unite anche l’aglio schiacciato e un cucchiaino raso di cumino
  • Ora versate i cubetti di carne sulle cipolle; fate rosolare qualche minuto mescolando di continuo e stando attenti a non bruciare la cipolla. Unite la paprika
  • salate, mescolate per bene e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa 75 min. coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto
  • Tappa 4 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)Se la carne si asciugasse troppo, unite un mestolo di brodo. Nel frattempo pulite il peperone privandolo della parte centrale bianca e dei semi e tagliatelo a cubetti, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti grossi quanto i pezzi di carne, private il pomodoro dei semi e tagliatelo a cubetti. Unite quindi alla carne le verdure mondate e tagliate a cubetti (tranne le patate), il brodo mescolate e fate cuocere per altri 30 min. sempre a fuoco basso coprendo con il coperchio ma lasciando un piccolo sfiato
  • Tappa 5 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)In ultimo, unite le patate, quindi lasciate cuocere ancora per un’altra mezzora mescolando ogni tanto. A fine cottura dovreste ottenere uno spezzatino piuttosto denso e consistente.
  • Tappa 6 - Gulasch (Spezzatino All Ungherese)Servite il gulash ungherese accompagnato con i tipici Spaezle= Gnocchetti di Farina di pasta

Osservazioni:

Tipico piatto Ungherese ma con espansione in tutta Europa


Commenti dei membri:

Primola, 15/04/2018

Una delizia

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