Penne con polpette di carne al sugo

Penne con Polpette di carne al sugo
Portata principale
facile
2 ore
616 Kcal

La polpetta con salsa di pomodoro.

Ingredienti

4

Per le polpette:

Per il sugo di pomodoro:

Costo stimato: 7.46 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • Impastare tutti gli ingredienti e formare le polpette.
  • In una pentola soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva finchè è ben dorata; aggiungere le polpette e farle rosolare appena.
  • Bagnarle con il vino e quando questo è evaporato aggiungere la polpa di pomodoro; salare e pepare a piacere e cuocere le polpette a fuoco bassissimo per almeno 1 ora e mezza.
  • Servirle con delle penne lessate oppure a parte come secondo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 39.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
RRorò

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

smeraldoeneve

Le polpette di carne sono ottime in qualsiasi circostanza, io le preparo anche con il pasticcio. Complimenti

abuso