Penne con polpette di carne al sugo

La polpetta con salsa di pomodoro.
Ingredienti
4
Per le polpette:
Per il sugo di pomodoro:
Costo stimato: 7.46Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Impastare tutti gli ingredienti e formare le polpette.
- In una pentola soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva finchè è ben dorata; aggiungere le polpette e farle rosolare appena.
- Bagnarle con il vino e quando questo è evaporato aggiungere la polpa di pomodoro; salare e pepare a piacere e cuocere le polpette a fuoco bassissimo per almeno 1 ora e mezza.
- Servirle con delle penne lessate oppure a parte come secondo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 46.3g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 39.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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S
smeraldoeneve
Le polpette di carne sono ottime in qualsiasi circostanza, io le preparo anche con il pasticcio. Complimenti
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