Petitchef

Penne con Polpette di carne al sugo

La polpetta con salsa di pomodoro.
Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Per le polpette:

Per il sugo di pomodoro:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti e formare le polpette.
  • In una pentola soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva finchè è ben dorata; aggiungere le polpette e farle rosolare appena.
  • Bagnarle con il vino e quando questo è evaporato aggiungere la polpa di pomodoro; salare e pepare a piacere e cuocere le polpette a fuoco bassissimo per almeno 1 ora e mezza.
  • Servirle con delle penne lessate oppure a parte come secondo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

smeraldoeneve, 31/10/2010

Le polpette di carne sono ottime in qualsiasi circostanza, io le preparo anche con il pasticcio. Complimenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne con totani
Penne con totani
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto
Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto
4 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Tacos samosa con carne macinata
Tacos samosa con carne macinata
16 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota