Coppa arrosto tenerissima

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Difficile
4 h 30 m

Cocotte da mettere in forno senza troppi patemi per piatti morbidi e succosi.

Ingredienti

2
Costo stimato: 18.6 (9.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura4 ore
  • Accendete il forno a 150°. Massaggiate bene la carne con il sale aromatico, fasciatela con la pancetta a fettine e legate con spago da cucina.
  • Mettete nel tegame poco olio evo e la carne.
  • Ponete la cocotte sul fuoco medio/alto e fate dorare l'arrosto su tutti i lati e bagnate con il brandy.
  • Appena l'alcool sarà evaporato circondate la carne con gli spicchi d'aglio e infornate sigillando la cocotte con il suo coperchio.
  • Lasciate cuocere e intanto dedicatevi ad altro...magari al vostro blog! Se il tegame è come quello decritto, vi basterà girare la carne ogni ora circa.
  • Se occorre, bagnate con pochissimo brodo...ma se il calore è basso non dovrebbe servire. In tutto lasciate cuocere 4 ore.
  • Al momento di servive passate al setaccio il fondo di cottura, schiacciando bene l'aglio ormai in purea e usate la salsina ottenuta per nappare la carne che servirete tagliata a fettine accompagnata da una bella insalatina fresca.

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Commenti

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savina

Semplicemente squisita

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piterpan01

Ottima, veramente tenera.

Ho cucinato questa ricetta
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paola

Ho dei dubbi sulle quantità....1,5 kg di carne e 2 di sale per due persone????!

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anonymous

È la seconda volta che lo faccio, come la prima volta usa anziché la cocotte, una pentola Tefal dalla seria expert cook. La carne viene come un burro, ed è. Saporitissima

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