Salsiccia pugliese

Portata principale
facile
12 h 40 m
926 Kcal

Questa ricetta è un po 'piccante.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.8 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 ore
Cottura40 min
  • Tritare la carne e il grasso, stenderla su un piano di lavoro, condirla con gli ingredienti descritti.
  • Lasciarla riposare in frigo per 10 o 12 ore.
  • Lavare il budello con acqua e aceto poi far scorrere l'acqua dentro il medesimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 926Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 67.1g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 79.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SShila

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: