Petitchef

Salsiccia pugliese

Portata principale
4 porzioni
12 ore
40 min
facile
989 Kcal
Questa ricetta è un po 'piccante.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di carne magra di maiale: prosciutto, spalla, coppa

250 g di grasso di pancetta

20 g di sale

1 cucchiaino di peperoncino rosso tritato

1 cucchiaino di pepe macinato grosso

1 cucchiaino di semi di finocchio

Preparazione

  • Tritare la carne e il grasso, stenderla su un piano di lavoro, condirla con gli ingredienti descritti.
  • Lasciarla riposare in frigo per 10 o 12 ore.
  • Lavare il budello con acqua e aceto poi far scorrere l'acqua dentro il medesimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Calorie: 989Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 72.4g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 83.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28

Foto

Salsiccia pugliese, foto 1
Salsiccia pugliese, foto 2
Salsiccia pugliese, foto 3
Salsiccia pugliese, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsiccia e melanzane al forno
Salsiccia e melanzane al forno
6 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana
Salsiccia e fagioli alla messicana
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsiccia e fagioli
Salsiccia e fagioli
5 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota