Salsiccia pugliese
Questa ricetta è un po 'piccante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.8Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 ore
Cottura40 min
- Tritare la carne e il grasso, stenderla su un piano di lavoro, condirla con gli ingredienti descritti.
- Lasciarla riposare in frigo per 10 o 12 ore.
- Lavare il budello con acqua e aceto poi far scorrere l'acqua dentro il medesimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 926Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 67.1g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 79.5g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta