Petitchef

Maiale con pepe - pagina 14

371 ricette
Ricetta Gnocchi d'annunziani alla robusta profumati al rosmarino

Gnocchi d'annunziani alla robusta profumati al rosmarino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione di Gnocchi D'Annunziani della Mugnaia di Elice o gnocchi di patate un quarto di verza piccola 1 grossa patata gialla 1 rametto di...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Polpettone freddo con zucchine

Polpettone freddo con zucchine

Portata principale facile 1 h 30 m 532 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo macinata 250 g di polpa di maiale macinata 150 g di mortadella 100 g di pecorino grattugiato 3 zucchine grosse 1 patata...
Ricetta Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 350 g di tritato di suino 250 g di tritato di manzo 1 uovo grande pangrattato latte pepe nero sale Per il condimento : 2 carote...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Arista al forno con patate

Arista al forno con patate

Portata principale facile 1 h 20 m 982 kcal
Ingredienti: 400 g di filetto di arista di maiale 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 3 rametti di rosmarino olio extravergine di oliva sale pepe 3...
Ricetta Torta salata con carne e verza

Torta salata con carne e verza

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ricetta Il ragù alla bolognese con i piselli

Il ragù alla bolognese con i piselli

Portata principale facile 1 h 50 m 233 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 cipolla piccola 80 g di sedano 50 g di olio evo 500 g di macinato misto di manzo e maiale 70 g di vino rosso 70 g di acqua 400 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di spalla di maiale tagliata a bocconcini 1 porro di circa 200 gr 300 gr di zucca mantovana già pulita e tagliata a tocchetti 50 gr di...
Ricetta Peperoni mbuttunati alla piacentina

Peperoni mbuttunati alla piacentina

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 4 piccoli peperoni rossi e gialli 180 g carne di manzo macinata 70 g carne di maiale macinata 100 g pancetta una piccola cipolla una carota un...
Ricetta Polpette greche al limone

Polpette greche al limone

Portata principale facile 1 ora 348 kcal
Ingredienti: 400 g di tritato di manzo e maiale 60 g di riso 1 mazzetto di prezzemolo farina e olio q.b. 1 peperone verde 50 g di margarina 1 uovo 1 limone...
Ricetta Metti un ferragosto, con un bbq esplosivo!

Metti un ferragosto, con un bbq esplosivo!

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di capocollo di maiale 350 g di pecorino prezzemolo rosmarino pepe ed un sospetto di peperoncino sale
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Tacchino alla creola : 100 g. di fesa di tacchino -50 g. di salsiccia di maiale fresca in pezzi ½ cucchiaino di cannella in polvere 140 g. di...
Ricetta Lonza all'aglio e non solo..

Lonza all'aglio e non solo..

Altro facile 1 h 20 m 1361 kcal
Ingredienti: Lonza all'aglio 1.5 kg di lonza di maiale 12 spicchi di aglio rosmarino fresco brodo vegetale 1 cucchiaio di senape forte sale e pepe olio...
Ricetta Polpettone con carciofi

Polpettone con carciofi

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 600 gr di macinato misto vitello e maiale 1 uovo parmigiano pangrattato pepe, sale, salvia e rosmarino tritati Fettine di guanciale per avvolgere...
Ricetta Terrina di pollo con frutta secca

Terrina di pollo con frutta secca

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée mezzo petto di pollo 350 g di lonza di maiale 3 fette di lardo 8 albicocche secche 8 prugne snocciolate secche 50 g di...
Ricetta Finti tordi

Finti tordi

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Fettine tenere di vitello o di maiale Prosciutto crudo a fette ½ cipolla Lardo a fette o pancetta 1 baughette Salvia Olio, sale e pepe
Ricetta Braciole alla normanna

Braciole alla normanna

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 braciole di maiale Patate novelle Burro Marsala Senape con i grani Panna fresca Sale e pepe
Ricetta Ziti al forno

Ziti al forno

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) Ziti al forno : 500 gr di ziti lunghi 200 gr di macinato di maiale 4 uova sode 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di provola o mozzarella...
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 1 h 17 m 883 kcal
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di...
Ricetta Polenta con sugo misto

Polenta con sugo misto

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Cappelletti di carne in brodo

Cappelletti di carne in brodo

Portata principale facile 50 min 1272 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta fresca all'uovo 60 g di prosciutto crudo 80 g di mortadella 150 g di polpa di manzo 2 uova 2 chiodi di garofano 50 g di burro brodo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota