Maialino al curry con riso pilaf
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Il risultato è un piatto unico dal sapore delicato, particolare, leggermente speziato.
Ingredienti
6
Per il riso pilaf:
Costo stimato: 11.08Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura32 min
- In un pentolino mettere le mandorle tritate con il latte e portare a bollore. Lasciare in infusione per almeno un'ora. Rosolare in tre cucchiai d'olio la carne. Toglierla dalla padella e lasciarla da parte.
- Tritare aglio e cipolla e imbiondirli nel fondo della carne a fuoco dolce. Aggiungere la mela tritata e rosolare un po.
- Spolverare con un cucchiaio di farina, il curry e diluire con due mestoli d'acqua calda; immergere la carne nella salsa, salare e cuocere a recipiente coperto e fuoco lento per circa un ora.
- Passare il latte di mandorla al colino e versarlo sulla carne continuando la cottura finche la salsa si raddensa.
- Per il riso: Far appassire molto dolcemente mezza cipolla tritata in 30 gr di burro, con il chiodo di garofano e la foglia di alloro. Aggiungere il riso e tostarlo nel condimento per qualche minuto mescolando.
- Unire il brodo caldo, mescolare, coprire con un coperchio e cuocere senza piu toccare in forno a 200° per 18 minuti o sul fuoco per 12/14 minuti.
- A fine cottura regolare di sale e pepe, togliere il chiodo di garofano e la foglia di alloro, aggiungere 40 gr di burro a pezzetti, sgranare il riso con due forchette. Servire il riso a corona con lo spezzatino al centro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
- Carboidrati: 52.2g
- Lipidi: 50.1g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 45.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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