Petitchef

Cappelletti di carne in brodo

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepara il ripieno. Rosola in un tegame con il burro la carne di manzo e di maiale tritata.
  • Bagna con il vino, aggiungi i chiodi di garofano, sale, pepe e cuoci per 1 ora a fuoco lento aggiungendo dell'acqua all'occorrenza.
  • Passa la carne nel mixer e poi aggiungi la mortadella e il prosciutto, anch'essi passati al mixer, le uova, la noce moscata ed il parmigiano e continua a mescolare il composto.
  • Stendi la pasta sino a farla diventare sottile e distribuisci il ripieno; confeziona i cappelletti.
  • Lessali nel brodo e trasferiscili in una terrina, cospargili con il parmigiano ed infine servi a tavola.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota