Cappelletti di carne in brodo

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Cappelletti di carne in brodo
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facile
50 min
1272 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prepara il ripieno. Rosola in un tegame con il burro la carne di manzo e di maiale tritata.
  • Bagna con il vino, aggiungi i chiodi di garofano, sale, pepe e cuoci per 1 ora a fuoco lento aggiungendo dell'acqua all'occorrenza.
  • Passa la carne nel mixer e poi aggiungi la mortadella e il prosciutto, anch'essi passati al mixer, le uova, la noce moscata ed il parmigiano e continua a mescolare il composto.
  • Stendi la pasta sino a farla diventare sottile e distribuisci il ripieno; confeziona i cappelletti.
  • Lessali nel brodo e trasferiscili in una terrina, cospargili con il parmigiano ed infine servi a tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1272Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 83g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 128.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

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