Petitchef

Cappelletti di carne in brodo

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di pasta fresca all'uovo

60 g di prosciutto crudo

80 g di mortadella

150 g di polpa di manzo



50 g di burro

brodo di cappone

80 g di parmigiano grattugiato

noce moscata

120 g di polpa di maiale

2 dl di vino rosso

sale e pepe

Preparazione

  • Prepara il ripieno. Rosola in un tegame con il burro la carne di manzo e di maiale tritata.
  • Bagna con il vino, aggiungi i chiodi di garofano, sale, pepe e cuoci per 1 ora a fuoco lento aggiungendo dell'acqua all'occorrenza.
  • Passa la carne nel mixer e poi aggiungi la mortadella e il prosciutto, anch'essi passati al mixer, le uova, la noce moscata ed il parmigiano e continua a mescolare il composto.
  • Stendi la pasta sino a farla diventare sottile e distribuisci il ripieno; confeziona i cappelletti.
  • Lessali nel brodo e trasferiscili in una terrina, cospargili con il parmigiano ed infine servi a tavola.

Domande:






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