Polpette greche al limone

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
348 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.58 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mescolare in una ciotola la carne con il riso crudo,il prezzemolo e l'aglio tritati, sale e pepe.
  • Amalgamare bene il tutto e fare delle piccole polpette delle dimensioni di una noce.
  • Infarinare e friggere in olio e margarina, metterle da parte e nello stesso olio friggere il peperone tagliato a listarelle.Aggiungere le polpette,due bicchieri d'acqua e il sale.
  • Coprire e lascaire cuocere per venti minuti, dopo aggiungere l'emulsione di uovo e limone, abbassare la fiamma e lasciare addensare piano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
GGinas

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: