Polpette greche al limone
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.58Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mescolare in una ciotola la carne con il riso crudo,il prezzemolo e l'aglio tritati, sale e pepe.
- Amalgamare bene il tutto e fare delle piccole polpette delle dimensioni di una noce.
- Infarinare e friggere in olio e margarina, metterle da parte e nello stesso olio friggere il peperone tagliato a listarelle.Aggiungere le polpette,due bicchieri d'acqua e il sale.
- Coprire e lascaire cuocere per venti minuti, dopo aggiungere l'emulsione di uovo e limone, abbassare la fiamma e lasciare addensare piano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 29.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta