Il ragù alla bolognese con i piselli
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Ingredienti
8
Costo stimato: 7.12Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
- Puliamo e mondiamo la carota, il sedano e la cipolla, tagliamoli a pezzi mettiamoli nel boccale e tritiamo 3 sec. vel. 7. Raccogliamo il trito verso il fondo con la spatola, aggiungiamo l'olio e rosoliamo 5 min. 100° vel. soft antiorario.
- Aggiungiamo la carne e insaporiamo 5 min. temp. varoma vel. soft antiorario, passato questo tempo sfumiamo con il vino e proseguiamo la cottura per altri 5 min. alla stessa temperatura e velocità.
- Aggiungiamo la passata di pomodoro, l'acqua saliamo e cuociamo 60 min. 100° vel. soft antiorario. Quando mancano 20 min. allo scadere del tempo uniamo i piselli surgelati e proseguiamo la cottura.
- Una volta pronto togliamo il ragù dal boccale aggiustiamo di sale se necessario pepiamo e usiamolo come meglio crediamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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