Petitchef

Peperoni mbuttunati alla piacentina

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4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 piccoli peperoni rossi e gialli

180 g carne di manzo macinata

70 g carne di maiale macinata

100 g pancetta

una piccola cipolla

una carota

un uovo

40 g di parmigiano grattugiato

la mollica di due fette di pane in cassetta ammollato in poco latte

4 cucchiai di olio

2 pomodori rossi o mezzo bicchiere di salsa di pomodoro

sale e pepe qb

Preparazione

  • Lavate i peperoni , privateli dei semi e dividete ognuno a metà. Tritate la cipolla e la carota: rosolatele in un tegame con l'olio, unite la pancetta tritata e la carne, regolate di sale, lasciate insaporite per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori sminuzzati o la salsa.
  • Cuocete tutto per 20 minuti, poi mettete il composto in una terrina e lasciate raffreddare. Una volta freddo il composto, incorporate la mollica di pane, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Scaldate intanto il forno a 200°.
  • Disponete il composto preparato all interno dei peperoni, disposti in una pirofila rivestita con carta forno e cuocete in forno per 25/35 minuti.
  • Ecco fatto sono velocissimi e ottimi anche il giorno dopo.





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