Petitchef

Peperoni mbuttunati alla piacentina

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i peperoni , privateli dei semi e dividete ognuno a metà. Tritate la cipolla e la carota: rosolatele in un tegame con l'olio, unite la pancetta tritata e la carne, regolate di sale, lasciate insaporite per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori sminuzzati o la salsa.
  • Cuocete tutto per 20 minuti, poi mettete il composto in una terrina e lasciate raffreddare. Una volta freddo il composto, incorporate la mollica di pane, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Scaldate intanto il forno a 200°.
  • Disponete il composto preparato all interno dei peperoni, disposti in una pirofila rivestita con carta forno e cuocete in forno per 25/35 minuti.
  • Ecco fatto sono velocissimi e ottimi anche il giorno dopo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni e melanzane con salsiccia, alla calabra.
Peperoni e melanzane con salsiccia, alla calabra.
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Peperoni alla partenopea
Peperoni alla partenopea
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Peperoni alla feta
Peperoni alla feta
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota