Petitchef

Maiale con pepe - pagina 12

371 ricette
Ricetta Coscia di maiale al forno

Coscia di maiale al forno

(1 voto), (6)
Portata principale media 10 min 20 ore
Ingredienti: 1 coscia maiale da 14kg 140g di sale fino 6 limoni 42g pepe macinato 14g rosmarino tritato 14g timo tritato
Ricetta Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

(1 voto), (18)
Antipasto media 25 min 372 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 gr di Salamino del suino d'oro Alfiere del Salumificio La Rocca 150 gr di stracchino Pepe qb Per la pastella : 100 gr di...
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Filetto al porro e aceto balsamico.

Filetto al porro e aceto balsamico.

(1 voto), (13)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale di circa 350 g 1 piccolo porro 60 g di gambuccio di prosciutto brodo vegetale olio evo - pepe aceto balsamico
Ricetta Filetto al rum con frollini

Filetto al rum con frollini

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (oppure 8 medaglioni di manzo) 3 foglie di salvia sale e pepe olio d'oliva rum fecola di patate erbette già lessate (o spinaci)...
Ricetta Polpette di s. rocco

Polpette di s. rocco

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 18 polpette medie: Per le polpette: 150 gr di carne macinata di manzo 150 gr di carne macinata di maiale mezzo spicchio di aglio un ciuffetto...
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lonza al latte e castagne

Lonza al latte e castagne

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g lonza di maiale una manciata di castagne 200 ml latte 200 ml acqua 1/2 bicchiere di vino 1 dado cipolla tagliata a velo 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricetta Cannelloni di carne al sugo di pomodoro

Cannelloni di carne al sugo di pomodoro

(1 voto), (136)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta all'uovo Per il ripieno: 500 g di lonza di maiale a cubetti 150 g di salsiccia 150 g di petto di pollo 600 g di passata di pomodoro...
Ricetta Filipino spring roll – involtini filippini di carne

Filipino spring roll – involtini filippini di carne

(1 voto), (14)
Altro media 40 min 997 kcal
Ingredienti: 40 fogli di pasta (per involtini primavera ; in vendita nei supermercati etnici) 500 g di carne (trita di maiale io ho usato la carne di manzo) 2...
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Bistecca e riso

Bistecca e riso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 1140 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 4 braciole di maiale 12 prugne secche 2 mele meglio se renette 8 dl di brodo 1 dl di aceto balsamico 50 g di burro olio sale pepe
Ricetta Hamburger con zucchine e porcini

Hamburger con zucchine e porcini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello 1 zucchina media 4 porcini di medie dimensioni qualche fetta di pancetta stesa uno...
Ricetta Involtini con speck e provola

Involtini con speck e provola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fettine sottili di lonza di maiale 10 fette di speck 10 fette di provola 10 foglie di salvia ½ cipolla 4 patate ½ bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Cornish pasty dal libro di downton abbey

Cornish pasty dal libro di downton abbey

Antipasto facile 40 min 1051 kcal
Ingredienti: 540 g farina 00 6 g sale 210 g burro (o grasso di rognone) q.b acqua per impastare 2 mele Granny Smith piccole 200 g carne di suino precisamente la...
Ricetta Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Portata principale facile 30 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ricetta Cotenne e ceci

Cotenne e ceci

Portata principale facile 2 h 30 m 989 kcal
Ingredienti: 1 kg cotenne maiale 400 gr ceci cotti 400 gr pomodori pelati 3 spicchi aglio 1Cipolla 1 Costa Sedano prezzemolo 4 Chiodi di garofano sale pepe olio...
Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Portata principale media 1 h 10 m 886 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 00 4 uova Per il ragù: 300 g di polpa di maiale macinata 50 g di cipolla 50 g di sedano 50 g di carota 20 g di...
Ricetta Spiedini di lonza e pancetta

Spiedini di lonza e pancetta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 600 g di lonza di maiale 150 g di pancetta tipo bacon a fette foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Scaloppina di maiale alla mela

Scaloppina di maiale alla mela

Portata principale media 15 min 460 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 2 mele rosse 1 cipollotto 30 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco (non dolce) olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota