Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

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facile
1 h 10 m

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Puliamo il porro, tagliamolo a rondelle e teniamolo da parte. Tagliamo la zucca a tocchetti non troppo piccoli e teniamola da parte. Nel boccale mettiamo il prezzemolo lavato a asciutto e tritiamo raccogliamolo con la spatola e mettiamolo da parte.
  • Senza lavare il boccale, inseriamo lo spicchio d'aglio e tritiamolo, aggiungiamo l'olio e rosoliamo, intanto passiamo i bocconcini nella maizena e passati; aggiungiamoli nel boccale con il soffritto e lasciamo insaporire.
  • Passati i primi min. apriamo il boccale e diamo una mescolata per far si che s'insaporicano uniformemente. Uniamo il porro precedentemente tagliato a rondelle e il marsala e sfumiamo.
  • Aggiungiamo il brodo caldo e cuociamo 20 minuti. Passato questo tempo aggiungiamo la zucca a tocchetti e proseguiamo la cottura per altri 20 minuti alla stessa temperatura e velocità. Aggiunstiamo di sale e pepe, uniamo il prezzemolo tritato la maggiorana, e amalgamiamo con la spatola.
  • Sistemiamo i bocconcini nei piatti individuali, decoriamo con un pezzettino di zucca tagliata a fettine e spolveriamo con una manciata di prezzemolo e pepe.

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FFrancesco82

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