Pate' di fegato in crosta
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Ingredienti
4
Pasta briseè:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Frullate il lombo, i fegatini, la cipolla e le erbette aromatiche, aggiungete la salsiccia sbriciolata, aggiustate di dale e pepe.
- Foderate adesso uno stampo da plumkache con il rigatino, versateci dentro una parte del ripieno, livellate e unite il tartufo tagliato a fettine sottili, ricoprite con l'altra parte del ripieno, livellat ancora, ponete sopra tre foglie di alloro e chiudete tutto con il rigatino.
- Fate cuocere in forno a bagno maria per circa 45 minuti a 160°.
Levate dal forno e fate raffreddare. - Nel frattempo preparate la pasta briseè impastando la farina col burro a pezzetti e l'uovo, fate riposare in frigo per un'ora.
- Stendete adesso la pasta ad uno spessore di circa 4 mm, poneteci al centro il patè che si è nel frattempo raffreddato, chiudete a libro sovrapponendo tutti i lati della pasta, sigillate bene, capovolgete tenendo la chiusura sotto e rimettete in forno per una ventina di minuti, fino a quando la pasta a preso un bel colore dorato.
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