Finti tordi

vota adesso
Finti tordi
Portata principale
facile
1 h 30 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Battere le fettine di carne? io ho usato fettine di arista di maiale.
  • Tritare mezza cipolla con lardo sale e pepe.
  • Su ogni fettina mettere una fetta di prosciutto, 1 foglia di salvia e spalmare un po? di composto di cipolla sopra.
  • Arrotolare formando degli involtini. Infilzare su degli spiedini alternando gli involtini con delle fettine di pane.
  • Disporli in una teglia da forno salarli e passare un filo d?olio sopra.
  • Sotto ho messo le patate con qualche anello di cipolla e delle foglie di salvia che almeno cuoce insieme anche il contorno.
  • In forno fino a cottura tenuti circa un?ora.

Vota questa ricetta

RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: