Petitchef

Finti tordi

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battere le fettine di carne? io ho usato fettine di arista di maiale.
  • Tritare mezza cipolla con lardo sale e pepe.
  • Su ogni fettina mettere una fetta di prosciutto, 1 foglia di salvia e spalmare un po? di composto di cipolla sopra.
  • Arrotolare formando degli involtini. Infilzare su degli spiedini alternando gli involtini con delle fettine di pane.
  • Disporli in una teglia da forno salarli e passare un filo d?olio sopra.
  • Sotto ho messo le patate con qualche anello di cipolla e delle foglie di salvia che almeno cuoce insieme anche il contorno.
  • In forno fino a cottura tenuti circa un?ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Cocido - bollito spagnolo
Cocido - bollito spagnolo
8 porzioni
2 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota