Filipino spring roll – involtini filippini di carne
Gli Involtini Filippini di carne, chiamati nella lingua originale “Lumpiag Shanghai” , sono una vera delizia e molto pratici per i party, si preparano prima, si congelano e quando servono si friggono, very easy … sono differenti dai più conosciuti spring roll cinesi perchè sono a base di carne e sono piccoli. Dopo gli spaghetti chiamati nelle filippine “Pancit” il cibo più comune per le feste, per i matrimoni, per i compleanni o anche tra amiche è proprio il Filipino Spring Roll.
Ingredienti
15
Costo stimato: 14.41Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite le carote, le cipolle e l’aglio e tritateli in un mixer.
In una terrina uniteli alla carne, alla soia, al sale&pepe.
Stendete i fogli di pasta e disponete in diagonale un pò dell’impasto.
Piegate tre angoli con la punta verso l’interno (vedere foto).
Arrotolare la pasta partendo dall’angolo (piegato) opposto a quello non piegato e chiudete l’involtino sigillando con un pò d’acqua (mettere una ciotolina di acqua vicino)
In una padella versate l’olio, scaldatelo molto bene e quando sarà pronto friggete gli involtini per circa 10/12 minuti.
Mettete a sgocciolare nella carta per fritti.
Servire rigorosamente con salsa.
Servite ben caldi! - Note:
La misura è di 2,5 cm di diametro e di 12-15 cm di lunghezza.
Se fate più involtini potete congelarli e friggerli direttamente congelati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 997Kcal
- Carboidrati: 169.7g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 55.4g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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