Filipino spring roll – involtini filippini di carne

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media
40 min
997 Kcal

Gli Involtini Filippini di carne, chiamati nella lingua originale “Lumpiag Shanghai” , sono una vera delizia e molto pratici per i party, si preparano prima, si congelano e quando servono si friggono, very easy … sono differenti dai più conosciuti spring roll cinesi perchè sono a base di carne e sono piccoli. Dopo gli spaghetti chiamati nelle filippine “Pancit” il cibo più comune per le feste, per i matrimoni, per i compleanni o anche tra amiche è proprio il Filipino Spring Roll.

Ingredienti

15
Costo stimato: 14.41 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite le carote, le cipolle e l’aglio e tritateli in un mixer.
    In una terrina uniteli alla carne, alla soia, al sale&pepe.
    Stendete i fogli di pasta e disponete in diagonale un pò dell’impasto.
    Piegate tre angoli con la punta verso l’interno (vedere foto).
    Arrotolare la pasta partendo dall’angolo (piegato) opposto a quello non piegato e chiudete l’involtino sigillando con un pò d’acqua (mettere una ciotolina di acqua vicino)
    In una padella versate l’olio, scaldatelo molto bene e quando sarà pronto friggete gli involtini per circa 10/12 minuti.
    Mettete a sgocciolare nella carta per fritti.
    Servire rigorosamente con salsa.
    Servite ben caldi!
  • Note:
    La misura è di 2,5 cm di diametro e di 12-15 cm di lunghezza.
    Se fate più involtini potete congelarli e friggerli direttamente congelati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 997Kcal
  • Carboidrati: 169.7g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cookingwithmaricaCookingwithmarica

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