Petitchef

Polpette di s. rocco

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8 porzioni
1 ora
30 min
media
Caratteristiche di questa delizia sono la particolarità e la quantità degli ingredienti: ben ventitre!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per 18 polpette medie:

    Per le polpette:

    Per il sugo:

    Preparazione

    • Sminuzzare: aglio, prezzemolo, basilico, frutta candita, uva passa, pinoli, pesca gialla, pesca bianca, pera e biscotti.
    • Unirli ai due tipi di carne, al parmigiano, al cioccolato ed amalgamarli con l'uovo, il vino ed il pane grattugiato
    • Profumare con il chiodo di garofano, la cannella, la noce moscata ed il pepe; salare ed impastare il tutto.
    • Formare, quindi, le polpette e friggerle in abbondante olio.
    • Intanto preparare il sugo. In un ampio tegame, possibilmente di coccio, far riscaldare l'olio e versarvi la passata di pomodoro. Salare e far cuocere il sugo per circa 10 minuti.
    • A questo punto calarvi tutte le polpette e cuocere a fuoco basso per altri circa 20 minuti, in modo che le polpette scarichino nella salsa tutti i loro profumi.
    • Servire caldo. Volendo, con il sugo si possono condire dei paccheri.

    Domande:






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