-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricetta a base di maiale
-
Spiedini di lonza e pancetta
SPIEDINI DI LONZA E PANCETTA
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.77Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la carne a dadi di 2cm per lato. Scaldare in una pentola 3 cucchiai di olio. Metterci a rosolare per 2 minuti la carne a fuoco vivo.
-
Bagnare col vino e lasciare evaporare. Far cuocere per 5 minuti. Salare pepare e lasciar intiepidire. Tagliare a metà ogni strisci di pancetta.
-
Avvolgere ogni dado di carne ad un pezzo di pancetta. Formare degli spiedini alternando alla carne delle foglie di salvia.
-
Rivestire di carta forno una leccarda. Spennellarla di olio e porci gli spiedini. Poco prima di servirli portare a temperatura alta il forno.
-
Infornare gli spiedini per 6 minuti, rigirandoli dopo 3. Servirli subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Calorie: 759Kcal
-
Carboidrati: 3g
-
Lipidi: 56.6g
-
Grassi saturi: 14.7g
-
Proteine: 50.1g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
22
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati