Bistecca e riso

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.58Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparazione in una padella grande rosolare le braciole con tre cucchiai di olio quando avranno preso colore aggiungete le prugne denocciolate l'aceto balsamico sale pepe e un mestolo di brodo caldo lasciare cuocere per 30 minuti bangando se nesessario con altro brodo.
- Quando le braciole saranocirca a meta? cottura iniziare la cottura del riso. Fatelo tostare in altro tegame inseme con un cucchiaio di burro. Versarvi 6 dl di brodo portare a bollore e lasciare cucinare per 18 mnuti a fine cottura il liquido sara completamente assorbito sbucciare ; a fette di 1 cm circa le mele renette.
- Fatele dorare in 20 grammi di burro rigirandole delicatamente ; aggiungete alle mele il riso ormai cotto il resto del burro regolare di sale e sgranare con una forchetta. Mettere il riso in piatti singoli o da portata adaggiandovi sopra le braciole. Servire molto caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1140Kcal
- Carboidrati: 125.2g
- Lipidi: 48.2g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 47.8g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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