Petitchef

Bistecca e riso

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile
1140 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.58 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione in una padella grande rosolare le braciole con tre cucchiai di olio quando avranno preso colore aggiungete le prugne denocciolate l'aceto balsamico sale pepe e un mestolo di brodo caldo lasciare cuocere per 30 minuti bangando se nesessario con altro brodo.
  • Quando le braciole saranocirca a meta? cottura iniziare la cottura del riso. Fatelo tostare in altro tegame inseme con un cucchiaio di burro. Versarvi 6 dl di brodo portare a bollore e lasciare cucinare per 18 mnuti a fine cottura il liquido sara completamente assorbito sbucciare ; a fette di 1 cm circa le mele renette.
  • Fatele dorare in 20 grammi di burro rigirandole delicatamente ; aggiungete alle mele il riso ormai cotto il resto del burro regolare di sale e sgranare con una forchetta. Mettere il riso in piatti singoli o da portata adaggiandovi sopra le braciole. Servire molto caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Calorie: 1140Kcal
  • Carboidrati: 125.2g
  • Lipidi: 48.2g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 47.8g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 34.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 39
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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