Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio
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I Ravioli cinesi vegani con la zucca anzichè il maiale li ho preparati per festeggiare il Capodanno Cinese, l’anno del coniglio. Ho farcito i Ravioli Cinesi con la zucca cotta al forno ma nella ricetta ho indicato anche la quantità di carne se volete fari i classici. É importante avere una vaporiera, anche di Bambo, è carina ed anche economica; poi se volete fare un investimento, ne trovate di tanti materiali anche elettriche.
Ingredienti
20
Per la pasta:
Per il ripienodi di zucca/carne:
Materiale
- 1 Vaporiera Bamboo, acciaio o elettrica
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura8 min
- Procedimento per la pasta:
Impastate velocemente e lasciate riposare almeno 30 minuti con pellicola. - Inserite in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorate come per fare le polpette.
- Prendete la pasta e fate un lungo salsicciotto che dividete in 20 pezzi da 30 g circa l'uno.
- Ogni pezzo poi schiacciatelo con le mani e formate un cerchio di dieci cm di diametro.
- Su ogni cerchio di pasta inserite un cucchiaino di ripieno e chiudete il raviolo pizzicandolo con le dita.
- Cuocete i ravioli al vapore per circa 8 minuti e poi gustateli con la salsa di soia/teriyaki.
Consigli
Si servono con la soia o teriyaki poi se vi piace il piccante mettete anche un po' di pasta di peperoncino.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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