Petitchef

Hamburger con zucchine e porcini

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di macinato di maiale

150 g di macinato di vitello

1 zucchina media

4 porcini di medie dimensioni

qualche fetta di pancetta stesa

uno spicchio d'aglio


sale,pepe,olio evo

Preparazione

  • Grattugiare la zucchina in una grattugia a fori larghi.Pulire i porcini e tritarli grossolanamente lasciandone una da parte.Tritare l'aglio e il prezzemolo.
  • Far appassire le zucchine e i porcini in una padella con un cucchiaio d'olio,aggiustare di sale e aggiungere aglio e prezzemolo per far insaporire.
  • In una ciotola amalgamare i due macinati con le verdure e condire con sale e pepe,formare poi con questo composto degli hamburger e avvolgerli in 2 fettine di pancetta.
  • Farli cuocere in una padella strofinata con dell'aglio e unta con pochissimo olio.
  • Una volta cotti far rosolare nella stessa padella il porcino che avete lasciato da parte affettato e servirlo come guarnizione sopra agli hamburger.

Foto

Hamburger con zucchine e porcini, foto 1
Hamburger con zucchine e porcini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota