Involtini con speck e provola

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Involtini di melanzane e seitan
-
Involtini di verza al forno con carne macinata
-
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
-
Involtini primavera con gamberi e funghi
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere su ogni fetta di carne una fettina di speck e una di provola, arrotolare poi gli involtini, mettere una foglia di salvia sopra e fermarli con uno stecchino.
- In una capace padella rosolare la cipolla con l'olio senza lasciarla colorire troppo, unire poi gli involtini infarinati e farli rosolare da tutti i lati.
- Sfumarli con il vino e lasciarlo evaporare, allungare poi con un po d'acqua, salare e pepare.
- Nel frattempo, in un altra padella friggere un poco le patate a spicchi, quel tanto che basti per fare la crosticina, salarle ed unirle agli involtini, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua.
- Portare il tutto a cottura, a tegame coperto e a fuoco basso, lasciando restringere il sughetto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!