Petitchef

Involtini con speck e provola

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4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
10 fettine sottili di lonza di maiale

10 fette di speck

10 fette di provola

10 foglie di salvia


4 patate

½ bicchiere di vino bianco

Olio extravergine d?oliva

Farina

Sale e pepe

Preparazione

  • Mettere su ogni fetta di carne una fettina di speck e una di provola, arrotolare poi gli involtini, mettere una foglia di salvia sopra e fermarli con uno stecchino.
  • In una capace padella rosolare la cipolla con l'olio senza lasciarla colorire troppo, unire poi gli involtini infarinati e farli rosolare da tutti i lati.
  • Sfumarli con il vino e lasciarlo evaporare, allungare poi con un po d'acqua, salare e pepare.
  • Nel frattempo, in un altra padella friggere un poco le patate a spicchi, quel tanto che basti per fare la crosticina, salarle ed unirle agli involtini, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua.
  • Portare il tutto a cottura, a tegame coperto e a fuoco basso, lasciando restringere il sughetto.

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