Ingredienti: 550 g di ricotta di capra 200 g di uvetta 140 g di zucchero 90 g di rum 4 tuorli 4 albumi 1 limone cannella in polvere olio di arachidi ½ bus...
Ingredienti: 150 g di zucchero 200 g di farina 100 ml di olio di semi 3 tuorli 3 albumi 1 cucchiaio di cacao 2 cucchiaini di lievito vanigliato 80 ml di lat...
Ingredienti: 210 g di farina 100 g di burro 210 g di zucchero 2 tuorli 3 albumi 1 uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 500 g di prugne 150 ml d...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g cioccolato fondente 50 g panna fresca 4 albumi Per la gelatina di lamponi: 200 g lamponi 50 g zucchero di canna 2 cucchiai d'acq...
Ingredienti: pasta sfoglia rapida di Michel Roux: 250 gr di farina 250 gr di burro freddo 125 ml di acqua ghiacciata 1/2 cucchiaino di sale fino pan di spagna per ...
Ingredienti: 360 gr di zucchero semolato (per lo sciroppo) + 30 gr di zucchero semolato (per fare la meringa del torrone) 120 gr d'acqua 240 gr di miele di acacia ...
Ingredienti: 1 melone di circa 800 g 100 g di zucchero 250 g di panna fresca meringa italiana savoiardi porto cioccolato fondente preparare la meringa itali...
Ingredienti: 3 albumi 500 ml di panna vegetale 90 g di zucchero 100 g di cioccolato bianco 40 g di granella di pistacchio 3 fogli di colla di pesce qualche fragol...
Ingredienti: Per la meringa: 6 albumi 300 g di zucchero 1 pizzico di sale 3 cucchiaini di aceto bianco Per la crema: 300 g di cioccolato bianco 2-4 cl di sc...
Ingredienti: 250 g di farina 125 g di burro 1 pizzico di sale poca acqua 3 limoni 180 g di zucchero 300 cc di acqua 60 g di farina 3 tuorli d'uovo 3 albumi d'uovo...
Ingredienti: per la pasta biscotto: 500 gr. di farina Molino Chiavazza 125 gr. di strutto 150 gr. di zucchero 2 uova 10 gr. di acqua 5 gr. di ammoniaca per dolci 6...
Ingredienti: Per la pasta frolla : Farina 00, 270 g Burro, 120 g Zucchero semolato, 120 g Tuorli d?uovo, 2 Scorza di un limone Ammoniaca per dolci, un pizzico= P...
Ingredienti: 400 g di zucchero 200 g di albumi il succo di 1 limone PER IL GELATO : 500b ml di latte 130 g di zucchero 4 tuorli 6 cucchiai di caffe’ ristretto ...
Ingredienti: pasta frolla surgelata 250 g di formaggio fresco 30 g di zucchero 100 g di panna acida 2 tuorli 1 cucchiaio di succo di limone buccia di 1/2 limone...
Ingredienti: 250 g farina 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 200 ml di latte 2 albumi 60 ml di olio di semi 60 ml di miel...
Ingredienti: 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di zucchero semolato Setacciare la farina con l...
Ingredienti: per gelato allo yogurt e latte condensato 250 g latte condensato 350 g yogurt bianco dolce 1 cucchiaio di farina di semi di carrube Per le meringhe ...
Ingredienti: 250 g nocciole pelate e tostate 250 g di zucchero semolato 40 g cacao amaro 25 g miele di acacia 2 albumi montati a neve + qb di albume non montato p...
Ingredienti: PER LA CREMA AL MASCARPONE: 215 g di tuorli pastorizzati 450 g di zucchero semolato extra fine 2 kg di mascarpone 400 g di albumi pastorizzati PER LA...
Ingredienti: 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mor...