Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucc...
Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4 ...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 ...
Ingredienti: Per le isole: 2 albumi 50 gr di zucchero Per la crema inglese: 500 ml di latte 5 tuorli 125 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia Per il c...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di s...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Ingredienti: Per il pan di spezie: 150 gr di burro morbido 100 gr di zucchero di canna 250 gr di farina 1 uovo 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di cannella ...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200g di zucchero 80g di Maizena Per la crema: 200ml di panna liquida (molto fredda) 50g di zucchero Per la decoraz...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la pasta choux : 250 ml di acqua 100 gr di burro 1 cucchiaino di sale 150 gr di farina 4 uova 1 uovo per la dora...
Ecco il nostro ricettario dedicato alle frittate: piatti semplici e gustosi da preparare per le cene veloci a casa, per i pic-nic con gli amici o anche per dare una seconda vita agli avanzi di cibo che altrimenti andrebbero a finire nella spazzatura. Date un'occhiata!
Ingredienti: 2 limoni biologici (zeste e succo) 250 gr di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% de MG (molto fredda) 80 gr di zucchero 3 albumi Decorazione...
Ingredienti: Base: 125 gr biscotti 30 gr di burro Impasto madeleine: 65 gr di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 40 gr di zuccher...
Ingredienti: La base biscottata: 3 speculoos (oppure dei biscotti al burro) Lemon curd : 2 limoni non trattati 72 gr di zucchero 3 uova 9 gr di amido di ma...
Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico...
Ingredienti: Pasta brisée : 180 gr di farina 90 gr di burro 1 pizzico di sale Un po' d'acqua Farcitura: 280 gr di capra fresco 80 gr di zucchero 30 ml di...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200 gr di zucchero 50 gr di Maizena (amido di mais) Per la crema: 20 cl di panna liquida 30% MG (molto fredda) 50 gr ...
Ingredienti: Pasta biscotto: 4 albumi 100 gr di zucchero 4 tuorli 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 100 gr di farina 15 gr di cocco grattugiato Crema: ...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di l...
Ingredienti: 50 gr di farina di mandorle (ou poudre de pistache/noisette) 50 gr di farina 00 100 gr di zucchero a velo 75 gr di burro 4 albumi 1 cucchiaino es...
Ingredienti: 400 gr. di farina 00 300 gr. di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio buccia grattuggiata e succo di 1 limone 1 bustina di lievito 6 albu...
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...