Diplomatico alle fragole PrecedenteProssimo DessertDifficile2 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta torta con pasta sfoglia e chantilly alle fragole Ingredienti 7 pasta sfoglia rapida di Michel Roux: 250 gr di farina 250 gr di burro freddo 125 ml di acqua ghiacciata 1/2 cucchiaino di sale fino pan di spagna per rotoli di Giovanni Pina 65+25 gr di zucchero 8 gr di miele d'acacia 70 gr di tuorli (circa 4) 120 gr di albumi 55 gr di farina 45 gr di fecola crema pasticcera di Giovanni Pina: 60 gr di tuorli 85 gr di zucchero 20 gr di farina (sarebbero 16 gr di farina ma io ne ho messo qualche gr in più) 60 ml di panna 180 ml di latte bacca di vaniglia 1/4 colla di pesce 4 gr (mia aggiunta) per la crema chantilly alle fragole crema pasticcera 250 ml di panna zucchero a velo (da regolare in base al gusto) 15 fragole salsa alla fragola 6-7 fragole 1-2 zucchero per le decorazioni 300 ml di panna 30 gr di zucchero a velo 3 fragole ovetti di cioccolato