Pupa cu l'ova

Pupa cu l'ova
Dessert
facile
40 min
913 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta biscotto:

6 uova sodeconfetti coloratiper la glassa:

Costo stimato: 1.91 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Impastare la farina con lo strutto, lo zucchero, l'ammoniaca, le due uova, e l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente, avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare, meglio se tutta la notte.
  • Suddividere l'impasto in 6 pezzi e dare loro la forma che si preferisce, porre su ogni biscotto l'uovo sodo, fissarlo con strisce di pasta disposte a croce.Sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 200° per circa 25/30 minuti.
  • Prepariamo la glassa: Sbattere gli albumi e incorporare lo zucchero a velo, facendolo scendere da un setaccio, quindi mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e densa a cui si aggiunge mezzo cucchiaio di succo di limone.A fine cottura, sfornare i biscotti, farli intiepidire, spennellarli con la glassa, decorarli con gli zuccherini colorati e rimettere in forno per 2 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 913Kcal
  • Carboidrati: 125.2g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: