Petitchef

Pupa cu l'ova

Dessert
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per la pasta biscotto:

6 uova sodeconfetti coloratiper la glassa:

Preparazione

  • Impastare la farina con lo strutto, lo zucchero, l'ammoniaca, le due uova, e l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente, avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare, meglio se tutta la notte.
  • Suddividere l'impasto in 6 pezzi e dare loro la forma che si preferisce, porre su ogni biscotto l'uovo sodo, fissarlo con strisce di pasta disposte a croce.Sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 200° per circa 25/30 minuti.
  • Prepariamo la glassa: Sbattere gli albumi e incorporare lo zucchero a velo, facendolo scendere da un setaccio, quindi mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e densa a cui si aggiunge mezzo cucchiaio di succo di limone.A fine cottura, sfornare i biscotti, farli intiepidire, spennellarli con la glassa, decorarli con gli zuccherini colorati e rimettere in forno per 2 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cuddura cull'ova
Cuddura cull'ova
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Aceddi cu l’ova di pasqua
Aceddi cu l’ova di pasqua
15 porzioni
30 min
Difficile
Ricetta Pupa e cavallino con l’uovo lucani
Pupa e cavallino con l’uovo lucani
3 porzioni
1 h 30 m
Difficile
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota