Pupa cu l'ova

Ingredienti
4
per la pasta biscotto:
6 uova sodeconfetti coloratiper la glassa:
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Impastare la farina con lo strutto, lo zucchero, l'ammoniaca, le due uova, e l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente, avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare, meglio se tutta la notte.
- Suddividere l'impasto in 6 pezzi e dare loro la forma che si preferisce, porre su ogni biscotto l'uovo sodo, fissarlo con strisce di pasta disposte a croce.Sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 200° per circa 25/30 minuti.
- Prepariamo la glassa: Sbattere gli albumi e incorporare lo zucchero a velo, facendolo scendere da un setaccio, quindi mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e densa a cui si aggiunge mezzo cucchiaio di succo di limone.A fine cottura, sfornare i biscotti, farli intiepidire, spennellarli con la glassa, decorarli con gli zuccherini colorati e rimettere in forno per 2 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 913Kcal
- Carboidrati: 125.2g
- Lipidi: 34.9g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 40.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta