Pionono argentino

Pionono argentino
Dessert
3 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettete il composto in freezer.
  • In un'altra terrina sbattete i tuorli fino ad ottenere una crema.
  • Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer.
  • Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina.
  • Cuocete in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
  • Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere.
  • Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

06/08/2012

Buonissimo, facile e veloce!!!

(0) (0) abuso
21/05/2012

È una figata!

(0) (0) abuso