Petitchef

Pionono argentino

Dessert
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettete il composto in freezer.
  • In un'altra terrina sbattete i tuorli fino ad ottenere una crema.
  • Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer.
  • Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina.
  • Cuocete in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
  • Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere.
  • Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

06/08/2012

Buonissimo, facile e veloce!!!

(0) (0) Abuso
21/05/2012

È una figata!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota