Muffin con mele e miele

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una terrina setacciare tutte le polveri e mescolate per amalgamare. In una altra terrina miscelare il latte, l'olio e il miele, mescolare con cura e poi unire gli albumi montati a neve.
- Unire infine i due composti mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamarli. Per ultima aggiungete la mela tagliata a cubetti piccolini.
Riempire infine gli stampini imburrati o foderati con i pirottini fino a 3/4 della loro capienza, e infornare a 180° per 15-20 minuti, finchè saranno belli dorati. - Fate la prova stecchino comunque, ma attenzione che la mela rende tutto molto umido, quindi non uscirà mai perfettamente asciutto. Sformateli e fateli raffreddare su una gratella. Sono perfetti da mangiare dopo qualche ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 94.2g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 36.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta