Petitchef

Muffin con mele e miele

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile
634 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una terrina setacciare tutte le polveri e mescolate per amalgamare. In una altra terrina miscelare il latte, l'olio e il miele, mescolare con cura e poi unire gli albumi montati a neve.
  • Unire infine i due composti mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamarli. Per ultima aggiungete la mela tagliata a cubetti piccolini.
    Riempire infine gli stampini imburrati o foderati con i pirottini fino a 3/4 della loro capienza, e infornare a 180° per 15-20 minuti, finchè saranno belli dorati.
  • Fate la prova stecchino comunque, ma attenzione che la mela rende tutto molto umido, quindi non uscirà mai perfettamente asciutto. Sformateli e fateli raffreddare su una gratella. Sono perfetti da mangiare dopo qualche ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 36.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
vegetariano vegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota