Muffin con mele e miele

Muffin con Mele e Miele
Dessert
facile
50 min
634 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.12 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una terrina setacciare tutte le polveri e mescolate per amalgamare. In una altra terrina miscelare il latte, l'olio e il miele, mescolare con cura e poi unire gli albumi montati a neve.
  • Unire infine i due composti mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamarli. Per ultima aggiungete la mela tagliata a cubetti piccolini.
    Riempire infine gli stampini imburrati o foderati con i pirottini fino a 3/4 della loro capienza, e infornare a 180° per 15-20 minuti, finchè saranno belli dorati.
  • Fate la prova stecchino comunque, ma attenzione che la mela rende tutto molto umido, quindi non uscirà mai perfettamente asciutto. Sformateli e fateli raffreddare su una gratella. Sono perfetti da mangiare dopo qualche ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 36.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: