Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi 120 g di burro 2 cucchiaini di cannella in polvere Per la farcia: 250 g di yogurt compatto 250 g di panna fresca...
Ingredienti: 60 gr di waffer al cocco 60 gr di biscotti secchi 60 gr di burro 330 gr di philadelphia 250 gr di panna fresca 70 gr di zucchero 30 gr di cocco ...
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi) 80 ...
Ingredienti: Per l'impasto baba': 300 g di farina manitoba ROSIGNOLI MOLINI 120 g di burro 30 g di zucchero 20 g di lievito di birra 300 g di uova intere 6 g d...
Ingredienti: 1) per la base: 400 gr. di biscotti frollini da sbriciolare 200 gr. di burro 2) per la crema all'amaretto: 250 g di latte 2 tuorli 2 cucchiai di zucc...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di ve...
Ingredienti: 200 g di burro 200 g di zucchero 4 uova 200 g di farina 2 cucchiaini di lievito 1 pizzico di sale 1 bustina di aroma di vaniglia Ingredienti crema a...
Ingredienti: per il fondo 220 g Biscotti secchi 150 g Burro fuso 2 cucchiai Zucchero di canna per la crema di yogurt 6 g colla di pesce 4 cucchiai latte fresco int...
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di ricotta 1...
Ingredienti: Per la Base : 150g biscotti al cioccolato granuloso 80g burro fuso Ripieno : 250g philadelphia 200g panna da montare 125g zucchero a velo 6g colla ...
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di p...
Ingredienti: Base: 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiai di caffè 70 g di burro 50 g di mandorle Ripieno: 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 ...
Ingredienti: 4 uova 115 g di zucchero a velo 80 g.farina00 35 g cacao pz sale 300 g panna fresca 150 g cioccolato bianco 4 g colla di pesce 50 g burro 50 g albume...
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di prezzem...
Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di bos...
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe ...
Ingredienti: 500 g di pan di spagna PER LA CREMA DI NOCCIOLE: 300 ml di latte 1 busta di preparato per budino alla vaniglia 100 g di zucchero 150 g di burro morb...
Ingredienti: 300 grammi di spaghetti 300 millilitri di brodo di pesce 100 grammi di pomodorini pachino 50 grammi di farina 50 grammi di burro 7 gamberi (di cu...
Ingredienti: 250 g di latte 125 g di zucchero 125 g di tuorli 7 g di colla di pesce 300 g di cioccolato fondente 70 g di rum 90 g di pasta di nocciole 200 g...
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori matur...