Ingredienti: 250 g circa di panna montata 200 g di nocciole pelate 5 fogli di colla di pesce 120 g di zucchero 1/2 l di latte Per la salsa di limone: 8 cucchiai d...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un li...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti 80 g di burro; 1 cucchiaino di cannella in polvere. per la farcia: 500 g di mascarpone; 250 g di yogurt ai frutti di bo...
Ingredienti: ½ l di panna ½ l di latte Un baccello di vaniglia Tre tuorli 4 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero 10 cucchiai di Vinsanto Cantucci 80 g Burro ...
Ingredienti: 1) Pan di Spagna : 6 uova 180 gr zucchero 180 gr farina 00 2) Crema al Cioccolato di Nigella : 150 g marshmallows 250 g cioccolato fondente 50 g bu...
Ingredienti: Per la base 150 g di biscotti digestive 70 g di burro 2 cucchiaia di zucchero di canna Per la farcia 300 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco 10...
Ingredienti: per i bignè: 180 g di acqua 200 g di burro 200 g di farina 6 uova per la cialda: 100 g di albume 100 g di zucchero a velo 120 g di farina 100 g di b...
Ingredienti: il pds alle nocciole 65 g zucchero (90g.) 3 uova intere (4) 90 g nocciole tostate (110 g) 30 g farina 00 ( 60 g) 50 g burro fuso (60g) PER la FARCIA:...
Ingredienti: Per la base : 100 gr biscotti secchi 50 gr burro Per la crema : 170 gr di yogurt 50 ml di latte 70 gr di ricotta 3 fogli di colla di pesce...
Ingredienti: Per uno stampo quadrato di circa cm 20 x 20. Burro morbido 180 g zucchero 100 g farina 300 g un cucchiaio di lievito 2 cucchiai di cacao un cucch...
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zuccher...
Ingredienti: ingredienti per 8 pezzi: 1 uovo 1 cucchiaino di salsa di pesce thai 2 cipollotti bianchi 2 cucchiai di burro 4 fette di pan carrè 80 g di gamb...
Ingredienti: pasta choux : 100 g di acqua 50 g burro 65 g farina 2 uova 1 pizzico di sale salsa zucchine : 200 g di zucchine solo verde olio extra vergi...
Ingredienti: Per la base 200 g di oro saiwa 100 g di burro liquefatto Per la farcia 300 g di ricotta 200 g di yogurt greco 1 confezione philadelphia yo da 200 g 1...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2 cucch...
Ingredienti: brodo di pesce 160 g di riso carnaroli burro due scalogni tritati finemente, uno spicchio d’aglio vino bianco secco 150 g di code di gamberetto 4 sca...
Ingredienti: 300 g di biscotti digestive 250 g di burro 250 g di ricotta 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 300 g di latte condensato 250 g di panna fres...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 200 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di cocco 200 gr di fragole 150 gr di yogurt al cocco 150 ml di panna fresca 30 ...
Ingredienti: 1° strato: 85 g biscotti saiwa 10 g caco amaro 50 g burro fuso 10 g miele 2° strato: Cioccolato chantilly al latte fatto con 133 g cioccolato al latte...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr d...
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori taglia...
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di farina 0...
Ingredienti: 3 tuorli 3 albumi montati a neve 150 g di zucchero 30 g di fecola succo di 6 limoni scorza grattugiata di 1 limone 2 dl di panna fresca 3 fogli di co...